加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你们的bf会带你认识他的直男朋友吗

我的bf不仅不允许我认识他的家人,更不允许我认识他的朋友,只带我见过一次他的gay朋友,这正常吗,我们在一起快半年了
这说明 他还没出柜 他家里人都不知道他喜欢男的7 {. q' h; j5 A5 A! x( ?8 \+ ~
他随时都可以恢复成直男 跟女的结婚
% {  G  {8 {, t; g' u7 o如果以后考虑两个人在一起 这是要面对而且要提前做好准备的问题

闹妖の熊猫 发表于 2013-12-12 16:13
$ B: @7 {5 @+ V" w  F1 A) c这说明 他还没出柜 他家里人都不知道他喜欢男的9 {& Q0 b$ r8 A% F% ?2 w9 X
他随时都可以恢复成直男 跟女的结婚2 A1 L, j2 Y0 Q$ B, }6 u
如果以后考虑两个人在 ...
: a9 _8 z, N6 y! @8 `
那怎么办?你们都是找出柜的BF吗

说明他根本没想和你长久,这样可以随时甩开你,没必要继续和他在一起了。难到不能以你是他的同事,朋友,同学的身份去见家人朋友吗,想让你见的话会有很多合情合理的理由的。说明他只是想和你玩,做好了分的准备,怕分的时候你给他带来麻烦。

前bf带了,所以很信任他,结果还是分了

水晶蓝色 发表于 2013-12-14 05:50
" G' k4 _1 d, H% H" t前bf带了,所以很信任他,结果还是分了

5 _4 Q/ ^3 E7 ~+ v" g你们处了多久

我就带我朋友认识过我的直男朋友们,以及还见过我家人了~

我bf终于带我去了他同学家,然后也见了他的家人,还一起吃了2次饭

很正常,你为什么要见他的家人和朋友啊,这和你们的感情有什么关系吗

不奇怪 理解5 \% q1 y+ p% o7 C
因为谁都害怕因为G行为影响自己在这个主流社会的生活 社会并没有开明到无所顾忌的地步
6 @" F$ n, _1 g, Q你也会存有戒心的 只是程度方面的问题