加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

交友 中-------深圳

深圳  希望遇见你   期待 等待 吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

传说中的白马王子!

同甘共苦 发表于 2013-12-24 11:41
, j8 g) ~, ]$ H8 I3 T2 J; G传说中的白马王子!

' v6 s" C& ?6 \% r没有哦  随便发图片的  真的没有哦  呵呵……

支持下   话说照片看不出有180+哎

肖海 发表于 2013-12-24 13:36
" v& }! ~/ _2 S' V没有哦  随便发图片的  真的没有哦  呵呵……
" D& z+ X0 C+ C5 @& {  Q. e  g
王子身边有白马!就是白马王子!哈哈!我在竹子林,你呢?

同甘共苦 发表于 2013-12-26 12:09
! J2 `, U  c% J9 _6 ]% F/ Z; T3 V王子身边有白马!就是白马王子!哈哈!我在竹子林,你呢?

) Z' J1 o( C% w$ z( j6 y6 e我在南航公司附近  不是什么白马 就是瞎玩而已滴呵呵……

284914982 发表于 2013-12-25 18:38 % e; m  j' I2 v5 I$ G9 j
支持下   话说照片看不出有180+哎

Y. Q1 D$ @( A  |' l哦 应该是角度问题  我本人181  啊哈哈……

刚到深圳.............

5051082 发表于 2013-12-26 16:15
5 X) r5 h4 b& w2 @9 U# N- Y刚到深圳.............
! @9 u) O% @( a) K$ F3 g; O) O: U4 H
是的  刚来不久  你呢 是在深圳?多长时间?

肖海 发表于 2013-12-30 13:26
, _. D$ a( J, f+ ~是的  刚来不久  你呢 是在深圳?多长时间?

6 A, }. Y8 y- ?  m  z* {几天啊 ........................
$ a  {! U3 ~" u