加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

天秤座的请进

喜欢一个天秤座的男生,,他又花心,男生女生都追他,怎么知道他喜不喜欢我,不知道天秤座喜欢一个人表现是什么
呵呵   说不定以后还有机会   ' [3 A, E0 j- {3 t2 ]4 {

我就是,挺纠结,很容易爱上某人,却一直忧伤着

就单凭一个星座怎么判断呢?再多多了解他再说吧。我也天秤座 很巧。

我也是天秤座。天秤座是很容易爱上一个对自己好的人。。。% h/ d9 i" X4 T# b4 E; {
. M1 R+ T1 B1 y! t1 j
但是很容易受伤。而且天秤座是一个优柔寡断的星座。。喜欢寻求公平的星座。。
; b4 I. }+ S( @5 H: Z* \9 L
' E- t1 a+ O3 `. L$ x7 }不过我还是建议你多去了解他。。这样才了解他是否适合你。

多瞭解,不要光看星座,星座說的是基礎的性格特點,但是每個人都不同,比如我,我也是天秤座,喜歡一個人會主動出擊。如果有一個人喜歡我,1,也是我喜歡的,我就會馬上選擇和他在一起。2,不是我喜歡的,也不會拒絕,甚至會上床,但不會那麼主動。但是,注意,有個但是,只說我自己,也會存在一開始不喜歡,後來慢慢喜歡上的情況。9 N; B! F, {$ D, w6 f4 v8 ]
- ?& K% I( A" `
嗯哼,我夠坦白吧。

天平就是楼上说的那样,喜欢一个天平好辛苦

ht9191 发表于 2013-12-26 20:13
8 u; q7 ~6 x9 P* }4 m多瞭解,不要光看星座,星座說的是基礎的性格特點,但是每個人都不同,比如我,我也是天秤座,喜歡一個人會 ...

2 ?  f  |% f% ^( o4 Q: u我和你的情况差不多,喜欢一个人会主动出击,如果那个人也是我喜欢的类型就很快在一起了,对于自己不喜欢的人,如果对方强烈要求发生关系的话,如果不是太恶心,一般都会答应,但是几乎很少主动联系这类人,也存在开始是玩玩的性质,后来感觉不错,然后就顺势在一起了,我和现在的BF就是最后这一种,现在感情蛮不错的,虽然偶尔会吵架但是很快就会和好,认识2年,吵架4次,每次都是他在惹我,看我火大的时候就服软,然后我接着生气2天,

qinshou925 发表于 2013-12-27 15:35
2 X9 P1 f  u" D( R9 I我和你的情况差不多,喜欢一个人会主动出击,如果那个人也是我喜欢的类型就很快在一起了,对于自己不喜欢 ...
5 ]6 q& {+ R& K, \) l
哈哈8 q1 S2 E% r" p# `1 _
那你好幸福啊,至少現在有個BF在身邊。$ v" a* U6 ~; B" |8 [, U! c/ u4 ]! ]
我是一直都沒找到合適的。

扇他一巴掌 看看他回不回手 回手就是不爱你