加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请版主删除,谢谢

1 M0 _8 \: e/ n" f' @) G" ?; U6 l
请版主删除,谢谢。请版主删除,谢谢
怕什么?因为害怕就失眠啊

......几岁了 羞不羞

这没法弄,去看心理医生吧,你已经是强迫症了

给自己足够的信心,相信自己能处理好一切,再随机应变就行了

xuezhiqinht 发表于 2014-1-6 09:17
0 [/ K% |& f7 M' ]6 f/ v" e1 M给自己足够的信心,相信自己能处理好一切,再随机应变就行了
1 y; E/ @1 _) E) P  P8 g  L* t
唉……

dongtudou 发表于 2014-1-3 15:56 9 ?7 }' h9 ~2 ~
这没法弄,去看心理医生吧,你已经是强迫症了

4 f% @' _+ M3 W# X" }  C- x我有各种强迫症……

闹妖の熊猫 发表于 2013-12-29 15:59 . S; K4 q/ V, M. b
......几岁了 羞不羞

& g. t# e4 F" T! m/ y21了,还是怕……

找个人搂着你睡就安心了。

RE:

" P0 U% v9 F. V( Y" L* J2 I" F
stay_  2014-1-9 19:43

, p/ [) |  Q/ H/ p' C  听医生说,经常做噩梦可以从心理压力、身体状况、睡眠习惯、卧室布局等方面找查找原因。  W% x" v! c$ [1 |* {- o6 \
  日有所思,夜有所梦。思想上背了包袱,焦虑的情绪就会在梦中呈现各种恐怖情形。
/ h1 g: |$ a4 ?  身体太虚弱,或者有心血管疾病,或者影响心血管功能的疾病,也会这样。
' @" r1 z* Y! @5 r# A8 R3 ^6 c! b  睡觉的时候胸部受到的压力太重是很常见的情形。比如被子盖得太厚,趴着睡(尤其是胖子),双手按着胸口睡,等等。
$ l7 O6 z& J; L- p. g2 V  卧室布局太过压抑,风格弄得太恐怖,严重的不通风,摆放了不合适甚至有毒的盆景植物,煤气泄露,毒气泄露,异味污染,等等。
, d, c/ u" s4 i/ E( j0 G- L  要不还是去医院做个详细体检吧。