加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的几任BF,说炮友也成。每个都交往了一两年以上,做爱几十次以上

; V5 l3 Z# @+ L3 k+ E
6 Q9 T1 l2 J# W: ~我的几任BF,说炮友也成。每个都交往了一两年以上,做爱几十次以上。) \0 \4 y. b  A& F9 a4 x
都是露脸的,照片还是删了吧
LZ你很幸福哦。。
: i6 N' k: n# D
4 X1 W3 A' d" M' p9 \' r感觉第二个和第三个不错

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 14:42
& l  L) R) S2 p7 E( V, sLZ你很幸福哦。。/ x& a8 J# G2 B1 c" P

7 B: C+ p0 z6 R1 b感觉第二个和第三个不错

, i9 w. k& _8 b你猜哪个鸡巴最大,哪个最小?

柳乐优弥 发表于 2013-12-31 14:43 5 [# [' l. l* Y9 O- v" K9 U
你猜哪个鸡巴最大,哪个最小?

% _; H2 g% ]* O0 s4 d/ E! k: z照片都删掉了。我怎么猜呀?   d9 C- t- g; b/ @& L6 C  S# q

" a5 M$ V$ V, d" @$ s还有你让我猜全部的还是我说的这两个?

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 14:46
: T5 w- P( Z5 a4 \) @照片都删掉了。我怎么猜呀?
6 Y! A) @0 Z8 t8 i. b! Z
; O5 O& j4 q. j( P, e7 H/ F0 L还有你让我猜全部的还是我说的这两个?

8 ~; N, k: C0 Y( G$ j, Q9 _4 f全部。第一个最大条,最后一个第二大条。这两个都是1.67--8的样子。

柳乐优弥 发表于 2013-12-31 14:49   p. @$ n9 a' }3 ?" G' W# ~
全部。第一个最大条,最后一个第二大条。这两个都是1.67--8的样子。

# x% u7 l/ ^. S- H8 Y% c其实我也感觉到了。从照片看的出来第一个比较瘦一些。我想东西应该会大。。0 S% b" [; B  S0 @( Y5 S
; V' S- l5 W5 A7 _8 d, s; V  v

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 14:52 / J+ H6 F8 M8 x. f9 z
其实我也感觉到了。从照片看的出来第一个比较瘦一些。我想东西应该会大。。
' Y& L5 r" B; b- W: G7 e

& Q/ V+ @$ s3 X5 a7 D: g2 ?9 A都瘦,只有一个半现在照片是明显的壮了。照片都是最近几个月的。(只有一张是很久远的)

柳乐优弥 发表于 2013-12-31 14:53
- g. \, x5 }" A. R& c都瘦,只有一个半现在照片是明显的壮了。

- @1 S+ O6 P1 ]; @& z# d( q 但是从你4张照片里。我还是比较喜欢我刚说的那两位。。
- t' Z4 [6 f; \5 W1 q5 O
3 \: ^0 j. O, A6 V! ^' n阳光帅气。

爱的深、伤的痛 发表于 2013-12-31 14:55
0 U5 ]2 [' i! ^; l1 j但是从你4张照片里。我还是比较喜欢我刚说的那两位。。 : V% f, E' |: ]2 q) u7 Y
/ s* A0 O' g  J& w  T! F& N. o# {
阳光帅气。
# k9 z/ u$ d+ O% t
第二个鸡巴也不算小,就是歪,操的我不爽。他是我同事。
. e+ R/ D% q' D" e5 ]' N第三个鸡巴不大,但笔直,动作猛。我从他操我才体会到做0的快感,以前不能做0。

柳乐优弥 发表于 2013-12-31 15:04 8 n1 W2 p4 n# u7 D. Z! C
第二个鸡巴也不算小,就是歪,操的我不爽。他是我同事。: @, Q2 h& a, _
第三个鸡巴不大,但笔直,动作猛。我从他操我才 ...

2 J6 u4 D. j" C7 t2 P5 m呵呵。不管怎么样。楼主很幸福,有这么多大牌帅哥和你激情四射。。