加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流星宝宝

参加征集 流星语

残愁!

你曾对偶说,牵着偶的手,3 d5 N0 X! l. J$ p1 L3 j# W8 F1 p# o
山盟海誓记心头
+ g& P# }* K6 p7 ~2 a: D) I% ^' R夜一程,昼一程,- t* D2 X$ H3 s) }' k% H
槛外长江空自流  Z0 i* J8 U; ]( G! m3 R. \
两行青泪飞,
* n7 k0 b; H; ~/ N1 a双眼不眠愁
/ O8 Z* Q0 n$ ]9 w( B( m独坐窗前,为伊人消瘦( L/ _! l1 C3 w3 T5 `0 `) D, T8 u( P( |
青青牧草,缕缕流烟7 P; U; p; E5 }1 Z% {
梦中与伊相守
% _2 d  F; v0 |春风一帘幽梦
9 C$ Z$ J4 x- a# k5 Q3 F- G' E月夜千里温柔5 m/ w, ]  G& a, k+ J4 z
望月亮
! d# ~" e" r$ s偶找到了你
4 w; T: U6 i) V0 o, c# E4 g1 P你可寻到了偶' A9 ?3 f' N3 O8 X
月已如钩,情已残
' X2 {/ k7 b' }4 |7 x% |最难奈,孤枕难眠  , `- Y, V' L. k9 N, ?% x1 \5 U
凄风何须怨杨柳( v' x8 i) G8 p! I2 X* A5 y8 E
又惹得黄花满地
' U( T! ~) l- g0 N  p+ m+ b残春    残情    残愁

评分

哇,楼上的好强..

很好,真是好,佩服,学习!

看看宝宝的诗晚上一定可以梦到流星...HOHO...

感觉很正啊~宝宝真厉害啊!PFPF~
/ f7 ?7 e4 g! x% b
7 A5 i3 Q* U7 m! g2 R. a不过偶有个小小的疑问:为什么诗里面全都是“偶、偶、偶”的?偶不是网络用语吗?夹杂在诗歌里总感觉挺滑稽滴~~~:@@@:@@@:@@@
8 Y1 k& p/ L4 H; D/ b& Z
& w' [0 U) Q7 I2 l# c呵呵,楼上各位大大都是重量级人物~表骂我啊~我闪人先!

原帖由 可靠的萝卜 于 2005-8-30 08:39 PM 发表, n) U$ l- y& U, E) f; U- Y
感觉很正啊~宝宝真厉害啊!PFPF~
3 l# V. ~% _* h6 N) C8 X- `0 p
" w% _+ k: @9 m2 v不过偶有个小小的疑问:为什么诗里面全都是“偶、偶、偶”的?偶不是网络用语吗?夹杂在诗歌里总感觉挺滑稽滴~~~:@@@:@@@:@@@
8 N! g) `1 y. l6 b7 a2 h% x! M9 [% m
呵呵,楼上各位大大都是重量级 ...
- Q) m& Q7 E: u- e3 J
呵呵滑稽不滑稽要看你怎么看这文章,偶和我也都是一样% e$ z4 r1 H+ K
偶是习惯``:P

我不在孤独!!

无数个的孤独雪夜,$ @# W( V" p' F$ z! B
    一只孤雁鸣叫长空。( e% n4 ^1 q; Y
    一颗创伤的心灵& c( T; q& `9 Z
    聆听郁悒的风。, k  f: @+ W! K3 E: s, c, ]) Z
    蜡烛不断消融着红泪,* _- ~% J) c: n- i( L5 s# B
    我感到无限的悲戚。
" L! v! G8 m* B  E    春天来了,/ ~% |- g' m# P; P8 D* ]
    我却不敢在太阳下捧出灵魂。6 O! T0 K2 Q+ X2 }+ n
    蒲公英在年轻的风中飘舞,
. v4 e0 f* c5 ?7 o1 x    落满我的书架,- `; O5 G4 q/ ~" y/ _
    它们丝绒般的嘴吻着我,
+ I+ L6 W: [" M0 H( |! K/ Q3 r    为了不使泪水迸落。
4 x; E, R# E# }* x3 I6 n" G4 s4 m. K    翠鸟掠过平湖,
* O6 C3 c; u4 b  e+ \; a. }    湘竹上的泪痕犹在,
, @  E' g# a( Q# f- Z    然水面凸起一朵不甘寂寞年华的莲花。
6 n8 `, k% b3 D' w1 {0 S* a    嗅着醉人的芳香,
" w5 T$ I! k% \6 n6 Y    我愿意释放所有的心事。
2 N8 B& H* ]. A7 {! g+ s7 [    不要告诉我该如何看待,
) d9 P1 l7 ?7 g9 _; B    已经从噩梦中醒来。8 l' ^3 d7 G  \# E7 i
    我用诗的卵石,
+ Z$ q) q8 }, Q. K- f    精心铺成光明的小路。
& ?+ S$ u: j' ]6 w0 [$ j& u    我和阳光并肩而行,' v/ m9 P4 {8 c' r! ]1 G: {8 q7 H
    渐渐圆润、渐渐洁白,& L# ^5 g. R' V; [' K) w5 y5 Q
    我笑了,我笑了。

恩 第一时间过来支持宝宝~~

好喜欢 流星宝宝的诗!!!棒~~~祝你早日找到真爱~~~~~~~~~

原帖由 gaijz 于 2005-8-31 11:59 PM 发表
/ R, ]& `  h: G1 g! |' w" {' ~$ f好喜欢 流星宝宝的诗!!!棒~~~祝你早日找到真爱~~~~~~~~~
+ h3 V7 Y; z' O7 S$ ^  t' r
:)谢谢你对宝宝的支持哦!偶会加倍努力的!