加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ya2867568

我在“是GAY但不接受GAY”中痛苦纠结,求开导,聊天也行!

楼主说得好厉害。。

解铃还须系铃人,楼主如果想要开导,只能靠自己!!!

注册心理咨询师,306850530,加我qq

没有勇气,相信爱情的话就不要轻易尝试了,那样会让你比现在更痛苦,接受现在顺其自然

勇敢的去面对吧,不要苦着自己!!!

在华同上面混了这么长时间,第一次看到这么有文化内涵的帖子,无论是楼主,还是底下回复的人,貌似华同里面有好多道家学说的专家似的,我也痛苦,而且没有人倾诉,在这上面能找到很多相同经历的,算是一种慰藉。

你太累了 累的是 你将自己对人的情感看成是一种罪孽 如果人对人的情感是最的话 人类就不应该存在感情 这种感情无论性别种类* e% i% _* k! W' o9 c
我们不强迫别人接受自己的感情 但我们也不用感情要挟任何人 7 e1 a9 J7 y" S. g- w' l( \. [
感情是相互依存的源自内心的不经意的流露 纯洁而有真实

金融出身,按说做事有分析头脑;信道教,按说性格豁达通泰。   
: K8 Q) X" Y* Z) e$ j但我很想问你一句,面子多少钱一量?真能当饭吃?# T8 a' [$ c" M8 \5 M" l* u
这问题不解决好,你会在似是而非的悖论里继续迷惘地走着极端。。。! h! X" d- o; E2 e( W' c
提起了多少,也要放下多少,得失心不抛,永远难活出真我。朋友,何必这么累?!

四肢不全还笑话残疾人。

不知道怎么开导,天作孽,犹可活