加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: xxxkang

好难受,我应该怎么办?

superll 发表于 2014-1-22 13:40
& a$ J; e% n; \3 p! T当面上比偷偷上好。他可能也不是不爱你,只是不够爱你。有些方面还需协调。
2 _" v6 m/ p+ r* \! c+ c
你说得很对,很多误会,已经无法协调,当个痴情的人吧!

有时侯你爱他,他却不爱你,真的很难说出缘由,记住爱过了,曾经互相爱过。其他的都放下。

! x( _, g; ?0 Y% {9 |6 A, u    往往在圈子的人性格都是多重的,既有男人冲动血性的一面,也有女孩子敏感小气的一面,仅仅因为喜欢沉溺在网络虚拟环境聊天就分手了。经营多年的感情一旦抛丢,是一件多么可惜的事情啊。人本来就是近则腻,远则思的动物。可能平时天天在一起,那种互相珍惜、尊重和新鲜感就没了。俗话说久别胜新婚,给彼此一定的空间。一种淡淡苦涩的思念,偶尔见面的激情火花闪现,比天天肉麻的爱啊,恶啊搁在嘴里,一点鸡毛蒜皮的小事就争争吵吵,来得烂漫和甜蜜得多。何必整天纠缠在如孟庭苇唱的苦情歌《你究竟有几个好妹妹》般,你究竟有几个好弟弟的问题里,至少我目前是你最好的一个就成。要像蔡琴《张三的歌》那样,我要带你去最遥远的地方看一看,这世界没有那么悲凉,虽然没有华厦美衣裳。当两人吵嘴的时候,应当让男人豁达宽容的一面占主导,当两人热恋时,可以用一点小女人吃醋撒娇的一面来调剂。感情是需要经营的,特别是上帝创造了我们与众不同的娃娃,那么敏感的触角,相互抱团取暖,人海中相聚多么不容易,应当珍惜眼前人啊。当两人的恋情逐渐走向亲情的当口,类似人的更年期一样,会处处看不顺眼,会埋怨对方没有以前那么爱我了。那么就暂时离一段小小的距离,再次冷静和客观,换位思考地看看对方。你会发现不一样的自己和他,然后再次上路,前面的风景一样还是美好的。擅于遗忘的 人是最幸福的,他脑袋里永远不会装下令自己痛苦的事,只装有用和幸福的事情。当你失去后再去惋惜,为何不在当下就悉心呵护和珍存呢?我身边就有一个很好的例子,我舅舅舅妈和阿姨、姨父。舅妈和阿姨两妯娌年青时特别喜欢跳交谊舞,特别到节假日就跳通宵,夜不归宿。我姨父好吃醋,怀疑我阿姨在外边出轨找了舞伴,就动手打了她。而我舅舅人聪明,你不是喜欢跳舞吗。自己也学,成为舞林高手,两人夫唱妇随进舞厅,他的舞技高超,自然旁边那些想跟我舅妈跳舞的人靠边站,每次跳舞的舞伴就是自己丈夫,长久了我舅妈自然不跳了,没意思啊。而我姨妈变本加厉,在外边确实有一个经常一起跳舞的人了,虽然现在和姨父没离婚,但貌合神离,同床异梦,各干各的,就只是住在一个屋檐下而已。你说当你和朋友因为杰克帝吵嘴的时候,你为什么不采取化学中相似相融的道理,你玩吗,我也玩。哪怕你从骨子里讨厌这个聊天工具,但起码你和他有更多沟通的空间和语言了。当他觉得无趣了,或者也为你跟其他人不断飞信吃醋的时候,他自然会警醒,会停止下来的。这种迂回融化的方法,比你动不动就火星撞地球,两败俱伤的方式哪个来得更巧妙和低碳环保无伤害些?百炼钢也敌不过绕指柔的。

这样对待感情的人,还找人一起睡觉了,难道只是摸胸而已?有第一次就有第二次。别傻了,果断分手,长痛不如短痛,时间会让你淡忘一切,重新你新的生活,你离开他,你会发现你的世界还有更精彩的,最后说一句,最好你自己有工作,经济独立,这世界,只有你自己不会抛弃自己,自己强大了比什么都重要

分了就好,本来就不应该开始的

茗风 发表于 2014-1-25 07:15
1 h/ ?. l  A8 o& U& ]3 }# \往往在圈子的人性格都是多重的,既有男人冲动血性的一面,也有女孩子敏感小气的一面,仅仅因为喜欢沉溺 ...
1 E: z) B9 o) s* D, u) n
谢谢你的关注,还那么多的建议,我是因为那件事分手的,可我还是忘不了他,我也试过玩,我不好在上面放很开,我有工作,经济独立,有房有车的,只是我想用更加爱他来解决这件事,比如我不管他再交些什么朋友,可他已经不再了,我快崩溃了,好伤心 我不知道我这么痴情干什么 明知道他不在意的,哈哈

有什么好难受的,既然不然相互理解。包容。, 分手就是,。,有什么好烦的

你要是觉得他跨过你的底线了就彻底分手,这种人是不可能戒掉约炮软件的,要不你变,要不分手。

如果他都开始约炮了,我觉得就没有什么必要继续在一起。
, ~+ \, q+ o' s5 k  M4 k! Y# m4 }3 I! |/ J! J* k
或者,你约你自己的,他约他自己的,不过,这样貌似也不是很好的方式。

7 V3 t6 Z  [: ^, i: b7 V
xxxkang 发表于 2014-2-2 00:38
8 q4 @, Y0 n; R) d4 ?1 L谢谢你的关注,还那么多的建议,我是因为那件事分手的,可我还是忘不了他,我也试过玩,我不好在上面放很 ...

$ g5 a; y8 C  g. B
: _: F) J2 a' F* a2 Y# J9 L1 q$ Y    我总觉得没有法律保障的关系,能怎样?三分钟的热度和新鲜感,和三年乃至以后更多的年的情感维系,亲情多过于爱情。说句不好听的,就连处女膜都可以修补的今天,谁会为谁守身如玉呢?也许保持各自一定的距离和空间,才是一份感情能保持神秘感,新鲜度的方法,做到自己洁身自好就好,为一段感情要死要活也必要,毕竟谁都不可能是谁的第一次,硬要矫情地把自己打扮成刚从地里摘回来的水灵和新鲜,那活着有多累,又有多“作”的慌。 已然如此,相见不如怀念,就当他是自己的一位远方的亲人,一段风景好了。抱着洁自己的身,让别人脏去吧的心态,你就会从这段情感中走出来,寻找下一站更美丽的风景。想要选能维持好关系的伴侣,那些个帅气,那些个前位和时尚都不能是首选,因为人终有老去皮囊的时候,而这些要靠经济实力为前提的耍帅,又能维持多久?我宁缺在自己得意时那些阿谀奉承,上杆子追的,也永不会抛弃在自己困顿时,鞭策扶持,甚至有些婆婆妈妈,絮絮叨叨的。只有这样的,不会在乎你是否高富帅,而在乎的是路遥知马力,日久见人心的真心。