加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 【冰河】

请管理删帖

我去,妈逼,找了好久找到了,然后M你们公会的人,然后来了一句说什么不收了,玩毛线。不收人了发什么帖子。还不留联系方式。在游戏里面态度还恶劣的一逼

qingfeng231 发表于 2014-1-19 12:01   I' T5 L: k# {! M- i" {: s
我去,妈逼,找了好久找到了,然后M你们公会的人,然后来了一句说什么不收了,玩毛线。不收人了发什么帖子。 ...
$ I; V* ~- b  ^  i" w6 n. x
我问了一下。弄个1级小号。。也不说明来意 直接说进会...有人不明所以而已...至于么...哎

当然是新注册的 能有多少号在那个区 我还说了你们网上的帖子过来的 好意思说至于么 态度恶劣也就不说了

俺是玩奶出身。奶骑,唯一没玩过的奶,有个玩到40多级实在玩不下去,不知道啥原因,牧僧德萨都还在玩

爱与恨的双鱼 发表于 2014-1-19 17:35
. W. f& X6 ?4 i- {: @6 R俺是玩奶出身。奶骑,唯一没玩过的奶,有个玩到40多级实在玩不下去,不知道啥原因,牧僧德萨都还在玩

5 \/ p$ Q  l) Z, Q, x4 L1 x感觉奶骑比较难玩...至少我玩不转...

【冰河】 发表于 2014-1-20 06:17
( W2 V" s# i9 ^感觉奶骑比较难玩...至少我玩不转...

( x9 b) j1 u4 g* l* u; Y比奶僧真气和蓝频繁转换难玩吗?我当时好像觉得奶骑太无聊

爱与恨的双鱼 发表于 2014-1-21 10:55
. _* Y* Y  u2 d比奶僧真气和蓝频繁转换难玩吗?我当时好像觉得奶骑太无聊
; J, O' f  S% }* ^6 y
玩的好的太少了.....

如果楼主不是团队负责人 最好不要发这种帖子。自己都做不了主。。。还招募什么呢

是G公会还是普通公会啊?

我也想回归不过才85及的萨满