加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

背包客求收留

我23 180 67 & x2 s9 f) u: f2 C  O
* |* N3 Q* c" M# V5 a, X- t
家里管得紧从来没有离开过家乡 想利用最后一个假期背包行一次4 S; w6 C- `7 A8 i3 V
, G6 X. q% B1 A! F" L
想在外逗留1个半月 因为是学生想尽量省下点开支
% P; `# E, n1 r* ~( X( i7 P
/ z. t  u9 D2 [$ @$ n; D有没有 杭州,安徽,云南,西藏,重庆 ,陕西的朋友可以让我在你家暂住几晚上的?) B$ q& b+ R1 M% z- @. {+ k( }
5 q1 V3 q' I7 |& y. [/ }- D0 k
可以给身份证复印件之类的
: l/ p# |* t$ D
: M- W+ R9 ^! M: q  N6 R/ w也可以微信传照片 或者聊天熟知
  c2 l9 b: f+ S7 ^+ ~8 p7 _6 y) z/ w' x2 x/ ~
可以帮忙的朋友请加我QQ:①①093⑤3②
你也要小心啊,有被朋友非法拘留在家的案例

云南大理欢迎你…

谢谢支持哈

xiaobin0 发表于 2014-1-16 18:47
/ R& ], Y% L8 h8 p你也要小心啊,有被朋友非法拘留在家的案例

/ Q- Y9 {$ J+ h; j! X9 I. b" u非法扣留在家是什么情况。。。。

被扣留下开做性奴, H; e) `! h, v5 R

楼上,想法正解

xiaobin0 发表于 2014-1-21 19:43
5 M2 Z+ z! z* G: p& b/ E  j$ n1 O4 m被扣留下开做性奴

8 ~/ @2 o  J/ D+ i" m3 k6 W' M汗了。。。没这么吓人吧& R) e2 g* R# A5 t
也会提前聊聊 觉得正常才去住。。。也不是什么都来者不拒

58010400 发表于 2014-1-21 19:50
! V. m5 B2 Q* Y3 ~: O汗了。。。没这么吓人吧" k5 r  X- {! L" x
也会提前聊聊 觉得正常才去住。。。也不是什么都来者不拒

Y+ w* y& d: u2 }只是提醒你多留心,这个是发生在我们这的真实案例

xiaobin0 发表于 2014-1-21 20:04
/ y" ?' k% V5 V+ ]5 w1 ]只是提醒你多留心,这个是发生在我们这的真实案例
/ J7 a3 K  \" U( S) G
好的~谢谢 . c2 b# F) @6 g
* o, ]% x3 ]7 K& V" a2 U
我会小心的