加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谈了三年的BF有出轨的倾向,该怎么办?

谈了三年的BF有出轨的倾向,该怎么办?
+ C! _: r' T( S3 ?- q/ y( d7 c4 v9 k2 s# c- S) e0 p3 k
    我和我的bF在一起三年了,我们是同事关系,呵呵,一开始不知道,他不帅。工作中我慢慢喜欢上他,而他也接受我了。我们就这样在一起了,一起上班,一起休假。很好很开心。后来我因家里的原因辞职了,回家了。他也跟着辞职了。我感觉是因为我,他才放弃了那么好的一份工作。后来,我们就这样异地一直相恋着。。很幸福。
. q. r; r- U, u    随着我们的年纪越来越大,结婚也成了一个必须面对的问题。我们就相互约定,彼此尝试着找个女孩,好好过日子,但是我们还是恋人是朋友。把彼此的感情放在心里。我想对他来说,入GAY圈比较早,听过圈子里的朋友或者说自己也经历过bF出轨而分手的,所以有些出轨的方式,或者说迹象,我也知道。不过我始终认为我的他不会背着我做对不起我的事。
8 H! `" q# [1 A+ W  _" B    我的工作比较忙,加上我们是异地。所以平均1个月才会在一起一次。最近我发现我的bf有些变了。上个月我发现他有背着我上交友约炮的网站,偷偷的申请QQ。我心里顿时就觉得很难过,像是有个疙瘩一样。但是我想着算了,估计他是好奇,我就委婉的问了下,以为就这样过去了。结果,就在前几天,我发现他的手机上装了BLUED,然后就是QQ,微信,上都有约人聊天的。我不知道有没有告诉电话约炮。我当时真的就特别的悲哀、生气、失落。他告诉我说就好奇,上来看看,认识下圈子里的人。$ j. v, c& }& q" Z2 g
    说实话,他的第一个bf就是我,而我有过不只4个BF。我知道这里面的不好的东西。我真担心他会被骗会受伤。因为我总是感觉是我才把他带入圈子里的,如果他在这里面受伤了,都是我害的。所以我一直想看着他,不让他接触这些。哎,我现在都不知道怎么办了。6 f1 @  c1 ?  D
    我发现他开始对我说谎了。可能是自己贱,就背着他在BLUED上注册了个号,加了他。发了别人的相片。和他聊了。第二天当我电话问他软件是否删了的时候,他告诉我已经删了。唉,你们说我是不是自己犯贱,找罪。
! f: f& c7 Y, F4 H8 l    各位有过类似经历的朋友,能否给点建议。我不想和他分开,我估计他也不想和我分,可能是因为“憋”着慌,想偿鲜了。
有了第一步,就会有第二步,第三步,就会离你越来越远了。或许也有一种方式,让他去弄,见识一下,饶了一大圈回来,还是觉得起初的最好,不过到那时候,也许已经物是人非了。还是和他开诚布公的谈一谈吧,谈谈你的感受,谈谈你对你们感情的期待,听听他的想法,还有如果真想长久的维持下去的话,距离上面最好能够拉近一点,长期的不见面,寂寞会让人想入非非的。- U- }' k7 w- t9 r
我是心理咨询师,愿意的朋友可以加我的qq306850530

书剑飘零90 发表于 2014-1-17 09:26
. a+ P. i) u7 J$ }5 c! Z! k有了第一步,就会有第二步,第三步,就会离你越来越远了。或许也有一种方式,让他去弄,见识一下,饶了一大 ...
1 s/ `8 q. B% Q. a
我加你了,呵呵