加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

国服.准备重新开始.找个好基友 或者工会一起玩.附真实照片一张.

到国服.准备重新开始.找个好基友 或者工会一起玩.) ^9 P! B- h9 I; i% z  ^
  E- O5 l8 O: D" ?2 ?! ~1 B8 g2 H
本人在上海.最好是上海的朋友一起玩
$ v$ k3 d) u  n, q! i: ]+ Y2 @
; X, O$ M4 j+ w6 ~: A喜欢热闹的公会.和谐的气疯.
# y% a5 T! U) k- G" ~8 V. F4 z8 K3 X8 f' r
本人喜欢幻化 坐骑 成就 怀旧 照相 聊天.哈哈% G+ f5 P  Z8 }/ ^
" \! G5 X* `0 {  k1 N! N7 K
有木有..请回帖哦.  / Y0 L' R2 x5 S
4 a9 n4 D6 t0 Y/ j
, P8 @% L8 e$ j
  e( \' _' n" q. N( Y
5 _- l' M8 Y7 h- [1 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

蛮清秀的,就是有点偏瘦,像我一样拿照片当头像多好。帮顶下,顺便占沙发

改了我的照片。。。。。。

爱与恨的双鱼 发表于 2014-1-19 17:37 7 i) m! A( o" h4 Q) [
蛮清秀的,就是有点偏瘦,像我一样拿照片当头像多好。帮顶下,顺便占沙发

0 y; p$ i% c% s: p真心不帅  

爱与恨的双鱼 发表于 2014-1-19 17:37 " g' J" E% u( ]9 t  j0 F( ^9 o

( O: s* ~4 z7 R6 K: C还是以后不理你的好

找倒霉是吧  发表于 2014-2-19 17:59

可是怎么联系到你呢