加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

看来这里30左右玩游戏的比较多啊老板来一个哈哈

27 180 78 受   QQ:1770046584- y, S4 _9 ~8 |& q/ o2 l% w
1 S3 u9 J' h, ^6 V8 q  k" v9 E# S) j7 M
哈哈下班无聊也没游戏玩
  q$ d) P; G2 g5 m
. m( y+ g' x  _" P5 I8 S/ H想找个30左右的哥玩游戏  十几年的游龄 上手快 (从街机玩到仙剑,剑侠等玩到暗黑战网,传奇,仙境传说,红月,大话,梦幻,冒险岛,奇迹。。。- -额太多了,不列举了,反正是比较菜的老玩家)- ~' k7 n. n5 y$ v9 k7 F

. |& ?9 x' @" h2D的 2.5D的 都可以 3D的只要不是像魔兽那样的要时间跟团打副本的也可以(大学都给魔兽了,而且还有点尘封的回忆所以不想再碰魔兽了)(哦对了。。。我不玩天龙八部。。。我实在是受不了畅游这款游戏。太粗糙了)
5 w& O4 {& W" v3 @( M1 |- t* o4 r/ |% N& m+ o' W
什么回合的即时的卡通的写实的水墨的 都行啊# ?6 H7 f2 e, o* Z

, {  q  _$ W% T$ d& d& _最好一起玩的人多点的。( @7 Z9 Q0 u$ N8 i

& F$ I6 U( W$ l: P( v) G0 ?; m
我去 一个人都没有啊。。。

果然一个人都没有么?!

激战2 北美服欢迎你 - -!

30左右,唉,大叔了

流放之路,国际服,一个人玩也很嗨,就是有些卡,目前在等台服

本来想找你来渣剑侠情缘三的,结果你说不喜欢点卡类游戏,所以我就呵呵了...