加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给日本GV的意见(大家都来提,促其改进)

本帖最后由 acac99 于 2014-4-27 22:15 编辑 ! Y  @  V% A8 r& ?3 S  q) R; ~7 v- \

C/ |/ Q0 f$ i. V日本GV帅哥实在太多,天天看得我口水直流。我的电脑里日本GV、AV占了95%。日本人拍GV认真细致,选人合适。看得多了也发现了许多缺点,有码就不用说了,那是人家的法律规定,相信大家都痛恨马塞克。以下是我的看法,看看大家最支持哪几点(如有其他意见,请在回贴中告诉我,大家共同探讨):
多选投票: ( 最多可选 8 项 ), 共有 169 人参与投票

距结束还有: 29713 天1 小时55 分钟

您所在的用户组没有投票权限
很好很好....................

还不比较喜欢日本的胸肌大的那几个男人   好性感的

楼主对GV研究很多呢。。。

不多不多,只是特别喜欢日本GV!

mym125 发表于 2014-1-27 23:26
! d* N+ n# |0 z" W0 r$ a; v* H& O还不比较喜欢日本的胸肌大的那几个男人   好性感的
- t  m* w8 a% w& n
当然不仅仅那几个……

画质更清晰一点,别动不动就打上马赛克!呵呵

是的,讨厌马赛克,GV的画面,日本还是不如欧美拍的好。来自: Android客户端

penis1069 发表于 2014-7-29 16:42
/ F' c, ]& A. x# e3 z是的,讨厌马赛克,GV的画面,日本还是不如欧美拍的好。
1 k" s( L* M' c8 @
请同学们一起来表演:/ }  X( B1 {, b
表情:咬牙切齿状0 e% P( ?6 ?2 b4 e6 c6 W
场景:手拿智能手机,看着屏幕上的日本AV或GV
: U3 q! d$ v4 C台词:日本贱货马赛克,我与你有不共戴天之仇!你害死我爷爷大鸡巴,独吞我爸爸大肉棒,偷藏我叔叔大玉柱。我要杀了你全家,砸碎你的狗头!让我爷爷、爸爸、叔叔大白于天下!!!

这些意见由你转达给日本gay片制作人吗?