加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同类

说了再见是否就能不再想念( z9 o& m  s& i' P) r6 p; s7 K+ ~
说了抱歉是否就能理解一切
9 v$ a0 z$ o8 d) e( J! @8 G眼泪代替你亲吻我的脸
: w( l/ y' Z2 O- [1 A6 c我的世界忽然漫天白雪$ p3 {" ?; d# l8 i
拇指之间还残留你的昨天
0 N, q- ^  o( _一片一片怎么听见完全% x7 o( i, J2 _/ b
七月七日晴( M0 ^; e& q9 G0 V
忽然下起了大雪
* x3 b; k/ V$ e+ n不敢睁开眼希望是我的幻觉
# K( V7 ~1 ?7 U+ t% e' t我站在地球边眼睁睁看着雪
. `6 L9 c" L& {2 w覆盖你来的那条街
- n2 v. k, x$ j- E2 B+ r  V, H七月七日晴' Y" s' a; Y: u+ _
黑夜忽然变白天' X, p" h  j" T& V& e
我失去知觉看着相爱的极限+ O! L) F5 Z) t* ]# g# [) Y
我望着地平线天空无际无边4 r: Z4 C- f8 p
听不见你道别8 G  i7 |) n# T
拇指之间还残留你的昨天& X# e$ ]/ t+ C! O! u
一片一片怎么听见完全; N  Z- m4 q" r( X; P, b
七月七日晴
  l% }9 P# ], l: N忽然下起了大雪
' z+ a6 a3 J) Y) [" ]1 G% E不敢睁开眼希望是我的幻觉! R0 a, E* m4 ~: s
我站在地球边眼睁睁看着雪
4 ~  d$ c& }% H+ p# B覆盖你来的那条街
1 n0 ^) q% i1 c- \5 g% n七月七日晴
: w' {) R8 T1 A8 Q% r. G2 `; X! t7 e黑夜忽然变白天
. I% z% W2 J& \$ [, j8 t我失去知觉看着相爱的极限
, K: ]) H! _1 M$ n0 P我望着地平线天空无际无边
# P9 @( E2 B' W0 ^# {! I4 O听不见你道别. |; |' _7 _, S1 M" t
七月七日晴
) T5 [8 ^, Q  s( a3 B; a( }3 M忽然下起了大雪, F4 F" w$ n' @) m% ~: s8 L% J! \
不敢睁开眼希望是我的幻觉2 H% q6 o* f/ |6 R" Z0 d( D
我站在地球边眼睁睁看着雪
/ k% S+ F- _. X/ e/ I: ^覆盖你来的那条街- {2 c/ B5 Y; A8 O
七月七日晴3 P  ^3 [' _& E0 F  e  r" {
我失去知觉
0 }$ e2 |/ w3 j天空无际无边
支持楼主,希望你越来越好

a72233671 发表于 2014-1-29 19:35   V( V1 {; ^+ Y# G
支持楼主,希望你越来越好
. M4 P2 |- F! D: i7 j3 |
谢谢,希望每个人都很好