加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

圖+文◎綺麗的仲夏日之夢

◎ ,* G( z  J; t" i2 C0 x1 B3 y
舞会上没有让我心动的女孩子   0 i$ S4 C, V5 Z: H1 F/ Y; K
倒是有一个男生和我很谈得来!   
7 n( b* ^! f" l我们聊开了!   
1 {* t* h) N8 y, M" B9 q+ j8 ]$ r鸡尾酒也一杯接一杯的喝下去 2 o6 A$ {. f) y
. y! D. l0 o4 p8 X4 F
他衔了一片洋芋片! % Q. l% y. {+ Y
要我和他共享! , W9 V/ B# K1 b% W4 h
我呆呆的照做了!
+ ]) E6 g* {" F5 r  S% @
; o  O4 a( ]* u
( Y9 B3 X  T# s" s  `他靠在我的大腿上 ' m; p' c" {0 E
很自然的摸著我的头! ) w$ F' O! H$ a1 S5 J

* d0 F2 l3 F+ ~
: H; C+ s; ]6 g* ?& F2 ]后来他让我枕在他的肩膀上  
- k5 r' t: f; A9 c; c8 |3 j* P  g他清澈的眼睛离我越来越近-----   6 p  w# g3 S) T. [( {: S9 X
8 o% i8 s4 ^: k

* {, F0 L% X; ?) a. G% M* D他把我揹起来了 % s" c; s! I' k! s* u
说要带我到一个地方!   " i5 @) ^" b1 w, m! k- ^
我的下体突然硬了起来!   & [' I' @4 x' [& o1 M+ l
他的背一定感觉到了好害羞! 6 ]) `3 F9 C, f7 n3 _
  F- j7 |+ A9 u8 m
◎   
8 @( w+ S, A* u( L* _他抱我到一张床上   2 u  E: X0 Y0 G  H: ~
我的心砰砰的跳个不停!
6 G; T; q: o7 r6 w1 \任谁都知道他想要干甚麼?   
3 K/ i% j) o- w: V他的脸靠我越来越近 # W/ H# a& u1 s- v3 o9 M7 D  s
我清楚的感觉到他炙热的鼻息----6 B/ |, v0 D6 \. d5 D" L  V6 F
) v$ f% j# A5 {& }
◎  0 A0 v  d" ~2 A  q/ \/ C
我惊醒了!
8 H5 b' t) G, t; X' N* K4 }原来是一场綺丽的仲夏日之梦! 2 e1 w  i' m: R; e+ d

# Q8 A' X$ B* c  n& ^: A
- {6 J! v4 E+ }# Q4 x$ i% ]0 `3 }) o2 V- J4 h" w
% C# _, ~. {1 E/ h4 ~8 A( J+ {+ C. D

. D+ q6 M' d' b# x! O. `( h, r众口难调。。我发的图不可能照顾每一个人的口味。。也许不是你的菜。但也不一定其他人跟你一样不喜欢。。* ]/ z( e# k: T3 T
5 \" |8 }0 Y; N, m1 ~; @$ ?
请各位嘴下留情。。不喜欢你可以不回复。。不发表你的言论。。如果觉得你喜欢请帮忙顶顶人气。。谢了!
- e; u, d: }2 }
喜欢

我的眼里只有我的眼里只有

温馨浪漫的配文美图。

爱的深、伤的痛 发表于 2014-2-10 19:57:01 & {% L% C0 q+ ]# k6 |
◎ ,
: ~9 X+ M3 }( i2 h: I舞会上没有让我心动的女孩子   $ Y+ A1 w( Q  R
倒是有一个男生和我很谈得来!   
. L6 Y0 y* `; H+ V8 G  [1 Q; q我们聊开了!   9 m  W, S' V0 v6 x
鸡尾酒也一杯接一杯的喝下去
& M" \* F8 N- @6 T' s4 f
( I3 b- F' h2 {- Y" k  b: P他衔了一片洋芋片!
7 H) P% l, Y" F9 @0 o要我和他共享!
$ r# v' x$ G1 l3 E我呆呆的照做
* f( W9 B# n! m$ {0 f
图片看起来很完美来自: Android客户端

长得不是很帅,不过配的文字很有趣!

诗人啊!白瞎了。

喜欢喜欢,梦多一点更好

幸福

。。。。