加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你会用自己的内裤和袜子打手枪吗?

我喜欢闻帅哥的内裤和袜子,尤其是有汗味的,精液骚味的。
5 _8 m* {* o, `+ y& N; j
2 B6 E2 `: ?/ U& z; l5 Q4 M6 M2 X: a偶然一次自己运动回家脱下鞋子,一股性感的汗酸味扑鼻而来,原来是自己的脚汗味,闻着这样的味道我硬了。% W* B: ~" H$ S3 }
  N9 u+ z, L" l
我闻着自己的臭袜子,想象是一个运动帅哥在和我做爱。爽啊。
% G4 F  d9 |! j5 c
6 [, B: R+ p# I% L2 {3 J大家有没有这样的经历呢?
, v3 H- B6 ~# q6 R6 g  W2 u" \! X* [  U1 V* X. Q( m$ n

; f: B' O: `2 _$ A+ k: b  S2 P7 j% W
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 175 人参与投票
16.75% (33)
10.15% (20)
11.17% (22)
23.86% (47)
38.07% (75)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

我只会闻我喜欢的人的袜子和内裤。。

路过路过...这个真来不了,呵呵

用内库打过。喜欢别人内裤

同意沙发的。

闻内裤还行  袜子就算了。。。

帅哥的内裤还行,袜子不会的,更不用说自己的了

怎么样才能快点升级啊

不会。。。。。。。。。。。

别人的不好