加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

在餐厅碰到了以前的炮友和他的另一半 你会怎么办

我今天在餐厅吃饭,居然看到了以前视频激情骗过的直男和他老婆一起坐着吃饭0 p0 p7 A) w) N5 Q6 _$ E
1 v" o' j9 C6 Q
他又不知道是我
6 }  p2 \7 G: i- t1 Q  Y* L3 F# Q# s# S1 E1 L+ k% g
于是我故意坐在他身后的位置吃饭 时不时用手肘轻轻撞他几下后背
% Y; \' P! o" J5 y7 E& k/ W- B' f& k% }% E6 y6 ?
" w& Q" f/ h  A: u# L
单选投票, 共有 101 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

46.53% (47)
53.47% (54)
您所在的用户组没有投票权限
标题都不符   你这也叫炮友吗  炮友应该是暧昧的滚床单吧
! j9 J1 c( D" ?既然是用假视频骗人家视频 不是你本人  那就远远的看着好了 去碰别人不怕扁你吗。。。来自: Android客户端

马上走。不好意思打招呼。

打招呼就当朋友那样

有机会骚扰骚扰应该挺好玩的。。

不选  鄙视楼主下先

月色很美 发表于 2014-4-6 03:44
( X0 l0 Q; u! A. V6 ?0 u) d& D不选  鄙视楼主下先
! V! n7 Y. j7 @
你有毛病吧

再来一炮!

何炅 发表于 2014-4-6 09:43
+ m5 P0 L( a/ L% L6 `你有毛病吧

/ z' t- H, ]- v( J  A* f0 R& v你有药????

那要看分手的时候关系怎么样3 [2 k3 x! @/ r* N  ]$ d+ d" S. _