加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

恋父男孩 找 音乐老师 或者做音乐的朋友 艺术类 舞蹈 都可以

0 Y5 u' L* C, c1 G. i& S% @
找音乐老师 或者做音乐的朋友 年龄不限 我喜欢中老年 但年轻做音乐 的朋友 大家也可以认识交流 做个普通朋友 艺术类 舞蹈 都可以 QQ774261347 单亲 恋父 不结婚 家人同意 23 176 65  遇到合适的 我可以放下一切 跟你一起生活 我自己有工作 之前当过厨师 很多工作  社会生存能力还是有的 不婚 家人已同意 感谢自己有个开明 的家庭 感激自己的母亲 好了 有意愿 的朋友 可以加我  QQ 774261347 愿得一人心 白首不分离 无法抽离的 恋父 情结        4 u% I9 G- _/ ]2 F  `& H3 Q
6 `7 T" p; V" V
        那天在路边看到一对父子有说有笑.男孩年龄和我相仿.突然就想起爸爸走了之后 这么多年 我都是走一个人的街 一个人看书写字走走停停 看见那位父亲看着男孩的温和 目光 有灼热的爱意  鼻子突然一酸  我躲在一个人的房间偷偷哭泣 我仿佛一个住 .妈妈好忙 就算她不忙 也给不了我想要 的爱 我从小就跟爸爸亲 原来从小我就陷入无法自拔的恋父情节无星的冷月里我躲在一个人空洞房间兀自抽泣 哭完之后还是会擦干泪水 . 做世界上最坚强的男孩/ y- H* X  s/ K$ I+ X2 @
1 V( a+ |4 X1 {  ?
        我之所以这么恋父跟我单亲有很大的关系-" J( s1 A0 i$ {" [
/ q/ T# f* t$ j  t  E
08年的寒假我不知道怎么熬过去的  假期比上学还要寂寥  那时天气潮冷潮冷 凋零的河面上堆满了层层叠叠的枯枝败叶 天空一直没有飞鸟经过 突然就下起了雪  何苦要下雪呢 凄悲的雪如同燃烧后的血书一般茫惘的飘呀飘  除夕夜 夜深沉 年夜饭 在亲戚家吃的  好象他走了之后我和妈再也没在家里过除夕夜了 亲戚说 两个人在家过什么年 太冷清了 于是每年到了年三十就例行公事的过去 可是看着一大帮跟我 或多或少有那么一点血缘关系的人有说有笑 某一恍惚间我像在看家庭剧  觉得自己跟他们根本毫不相干 为什么 要硬生生的被拉扯在一起 哥 嫂子 姐 姐夫 最小的也比我大11岁 我们之间真的无话可说 一句话也没有  有次看到一主持人向一嘉宾提一老套问题 如果朋友 和另一跟朋友年龄相仿的亲属 落入水中 会先救哪个  嘉宾支吾半天答不上来 换成是我 我想我会先救朋友  对我来说 感情远比血缘重要!! 强颜欢笑的吃完饭, 稍作停留后我徉装不舒服要走 众人都在兴头 没怎么留我  妈留下等着筑长城  回到家 一片灯火雪亮 却怎么 也照不亮我阴晦的心坎  悲伤入侵 心脏有离开自己的感觉  开了一瓶啤酒 来到阳台 隔着阳台玻璃 我依然能看见黑色的大风在咆哮 突然那边一片寂寞的烟花火划破头顶这块寂渺的黑幕 此时此景 我亦不觉欢喜 想了很多事  一边想一边哭 在这万家灯火 举国欢庆的大好日子 我终于泪流满面  长大后一直都不快乐 后来才知道自己对他的自己对他的依恋有多深
, Q3 d1 ?! F& T( \% k; p, f/ f$ y7 Q& U' z/ S5 ^( O
        音乐帮我抵御大片大片寂寞流动时光所带来的无法言喻的空虚。 我反复聆听自己钟爱的几张唱片。 青春象一列飞驰在黑暗隧道的列车,无以复加的迅疾黑暗。我无法呼吸 内心盲了似的无望 我终于知道一个少年在青春期没有来自同性的父辈引导的巨大无望是如何的让人分崩离析。  我 的不安全感走到崩溃边缘 我总是关门关很多遍 我总是再害怕紧张 又不知道自己具体怕什么  无星的冷月无灯的冷夜里我总是一遍遍在被窝让眼泪决堤5 c2 W# C1 H+ o% m/ E0 p

6 G! p0 g2 J4 B        宝宝对爱的理想
, i: N) [6 W2 s我对爱的理想是想要做回小小的宝宝。寻找到一个父亲一样的男人。过马路的时候牵住我的手,在饭桌坐下的时候,知道对面的人会为我安排一切。这样就够了。还可以对着他哭。      要坐一个听话的乖宝宝,并且相信海誓山盟。-3 ~; }- ~6 H% o$ C8 y" F  R1 m
7 U4 Z- S& x, V" ?( X- |' g* o
        6月如潮汛般迅疾卷来。而几个月前飞鸟还躲在厚厚的落叶深处,剩下一声一声遥远的鸣叫,被冻僵般的贴在湛蓝的天壁上。那些由浮云记录下来的花事,那些由花开装点过的浮云在渐次逼近的夏至成了荒原的旱季。站在一个宁静而久远的夏天里。用深邃得穿越季节的目光眺望夏至到来。爸爸。你。你。你。是夏日繁盛的香樟,扎根在我温暖的心房。
! y3 C. P! _( l$ H$ `0 b
: E; x* Q# J* ~1 `5 ]/ |( R到了某个年纪你就会知道
2 |! A. u" h- r. n- @( D1 c6 f一个人的日子真的难熬
( b3 Y$ o* z* f! x渐渐开始尝到孤单的味道
, y9 Q2 U6 ?5 ^6 }2 }) B时间在敲打着你的骄傲
; L* s) ^5 x, K' l' b9 ~0 C- [过了某个路口你就会感到$ e2 p( i3 [% D" F9 o9 p
彻夜陪你聊天的越来越少
  B+ `3 {" [5 i" t2 `, m$ M! ]厌倦了被寂寞追着跑
: I( ]3 V  p/ e$ t+ ?找个爱你的人就想托付终老! i3 p6 y/ H+ o% \" U
能陪我走一程的人有多少* n4 X: f& ~2 }1 ?- h6 Y+ O
愿意走完一生的更是寥寥7 b7 l+ J; F4 [- C6 [
是否刻骨铭心并没那么重要
" }2 O, p- A- P6 h只想在平淡中体会爱的味道$ {- B: v" k# P
终于等到你& q8 V4 U- B+ h' o) e. m
还好我没放弃
$ _4 n1 Y$ p% e& M幸福来得好不容易
. B+ S8 h- d- J( V$ w  }) o才会让人更加珍惜
0 N# K3 G$ b8 `# r9 G1 J2 n终于等到你差点要错过你
( i* G1 w# T6 L* {在最好的年纪遇到你
4 X7 O$ Q" H) t5 U8 n1 b才算没有辜负自己
3 G5 O+ F6 F+ F7 h' _) S
4 ^7 j0 H: L# J  ^& }
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见