加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yyyf

摆摊预测,只做专项预测

wimnr 发表于 2014-3-1 06:48 4 R; W+ q% N$ s6 J: {/ m- ~% ?
好的 太感谢你了 朋友

8 p& u1 ~  V9 }; \1 I我回來了1 `' ]5 s/ k# ~" T9 Q, X) M- Z

1 B% _8 p! f0 B- ^( F# ^: C! k今天傍晚又给你看了一下,情况比较不妙。有心帮你,却又无力。勿怪。4 t0 S; j/ X: b
简单的说一下吧:' d6 t8 f/ \- i' X; m
代表子女的壬处于死的状态,虽临吉门生门,但对宫是代表你精子的辛临死门、九地,依然代表你精子质量不良,缺少活力。代表你妻子子宫的天芮属土,现在是春季,春季土死,即难以受孕。代表你妻子的乙又逢死、库之地,也代表难,希望太小。代表你的庚在巽宫,六合代表孩子临此宫,此宫格局是庚加丙,贼必来,本来这个测孩子应该是有的,但是逢伤门,小凶。- r! F1 N: o! w& {5 z3 j
值符天柱在坎,格局是己加壬,格局不好,测事成不了。值使惊门跟天芮同宫,也代表难孕。2 t2 i, U& ]  C
8 V  t6 x5 C1 d+ p. ?
我说过信息很明显,其实之前也看出来的,但是对于这种事情不敢轻易下结论,所以本来单盘能断的事情我给你全盘断了一下,最后考虑了一些因素才下结论。- m6 _; l& g5 Z
不过你得把握好今年,今年是正常情况下怀孕的几率最大的,过了今年你最好还是考虑试管。& Q3 d& d( C3 a, f& b: A4 m

$ X' |: ]) P( t/ Z& R! O. i/ }- ?

( y" w2 G$ S4 s8 l% b

. x  r4 L( C, O( |( E! d首先感谢楼主帮我算 我并没有抱着游戏的心态 我是真的想知道 也许我没说太清楚但我也不知道你所谓的清楚是什么 他其实曾经是我同学和室友 之前其实没什么感觉 上了大学之后疯狂地喜欢 我自己都觉得莫名其妙 其实我所谓的关系并不是一定要性行为 比如他来我家附近工作 或者来我家租房子(其实有可能 并不是凭空幻想我就不细说了)能经常见见他我都很开心 另外你提到成事要靠念力 你说我无心 我想知道这具体指什么 难道是我的意愿还不够强烈 至于性格方面 我倒觉得他比较乐于助人 也比较善于交际 我反倒是很任性很固执 不过我确实觉得我们俩要是真在一起不一定有好结果 但是还是留个念想吧
6 H4 c& S" K- r
2 J) ^* b. H. T  p& k我其实只是想知道我们俩的人生轨迹会不会出现交叉点 比如经常见见面吃吃饭什么的 而不是越离越远比如天各一方那种 我只是想知道这个 当然你如果能告诉我我什么时候能遇到两情相悦的就更好了 我自己感觉自己性格其实很怪 得不到的很想得到 得到了又不珍惜 很矛盾 所以我真的怕我遇不到真爱7 d& a) C, {! Y! v4 d9 \
4 W2 _8 j7 E* i# o( c
# ]+ i, i* K; m0 z; z: @: h+ b8 M0 E( L
首先,你们两人现在的距离远,一个在东南方一个在西北方,正好在对宫,对宫也代表你们的思想不同,共同语言少。不过他最近会主动找你的,应该是他碰到了麻烦事,需要找你帮忙,时间估计是在今年的3月13或14日,也可能是3月的19或20日。
1 U# k  _0 p0 f, s你们的老师应该是知道你喜欢他的这个事情的,只是他没吭声,内心是惊讶的,不是他自己知道的,而是有人暗中告诉他的。2 i) d  B# l) {' Y! Y/ R

1 R$ P, a4 B" x# O/ m5 `% d我提到测事是测专项事情,即想问的事情要清晰。我看了你的问题都不懂你到底想怎么样。$ W0 e8 ]4 n6 U- M4 F( W
举例说明,如测感情:我们能在一起吗?  这才算问事清晰。) j! s( U& h- R  r" Q4 R  Y
然后你让我如果不测这个想测什么就测什么,这就抱着游戏的心态了,因为你没有别的求测意愿,而是让我来帮你选。0 j% `8 E, C; ^! S- M

4 b; T% [0 L# S) t2 \' }: O( E9 U至于测你的桃花,首先你有直男情节,你跟他之间不合适,他有他的配偶,你也会另寻他欢,只是你的桃花来得晚。其实同性之间的爱情真不好测,因为桃花好像仅仅针对男女之间,在同性之间我还没有发现案例涉及。& H6 U- K* B! j3 x2 J/ M

2 t" `3 Y  i; [3 m& i/ E
- Q: p4 c, i# h8 f0 ^: }1 A
) l+ p: t& s1 H# O3 G

纯色季节 发表于 2014-3-1 22:21
% d1 \: C2 y! C& i呵呵 看来楼主的奇门遁 运用的 不错啊 !顶你
+ o1 Y% ~6 E$ q' [3 Z/ M, B

" }4 j) ?5 N! I) |你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧。
# z* B+ X2 I  o5 n3 l" ?
& ~8 s/ P- U2 j( \
$ `; u1 J$ q" @" [) {( h呵呵  谢谢支持  只为丰富课余生活……当然,我不是学生了

yyyf 发表于 2014-3-2 21:29
$ v; F( k, T0 M我回來了) V% t8 Z4 a8 r9 g5 d8 _

4 K6 O6 f2 G6 o) W今天傍晚又给你看了一下,情况比较不妙。有心帮你,却又无力。勿怪。

4 s! K+ ?& l5 h这些都是命中注定的吗? 太难过了 哎  谢谢你朋友

wimnr 发表于 2014-3-3 06:49 3 m; s8 V# F& |1 Z$ i3 n6 x
这些都是命中注定的吗? 太难过了 哎  谢谢你朋友
! n4 l% p( o) g( `

* ?; n8 b/ a% }: n- }  \有個方法  你可以試試:
4 B% Y" r. G" _9 b! d, f就是學佛、修善  c4 x+ _$ @5 R) H
平時可以去放生
! C5 \: p8 H8 g  ^4 s积善之家  必有余庆

yyyf 发表于 2014-3-3 08:20
4 V. o5 S7 Z: g9 B* c2 Y/ u有個方法  你可以試試:. G3 P7 m; v4 H2 X& o
就是學佛、修善% N, L/ {( W% w  D! S
平時可以去放生
  k" l$ t+ N3 `& s
谢谢 我家里供奉着 观音 呢 我每天都上香

wimnr 发表于 2014-3-3 09:16 5 J8 I% v8 f7 P6 c* I2 n# n
谢谢 我家里供奉着 观音 呢 我每天都上香

; G/ z& t6 ~, \給观音上香和学佛是两码事   跟行善更是扯不到一块
0 @( P, _1 \5 S' b0 w- I给观音上香  你心有所求  却没有真修真行   可是说是迷信  也可以说只是一种祈求
* ?' H4 _1 s  f0 `& }# ]
6 V3 K7 e9 `9 x9 m( ]心无所求  求所求处失所求
' k6 m( v9 u6 G心有所施  施所施处得所施8 \& U3 ], s: k3 c5 E, ?( c

0 o$ [' u9 P; |% V/ g

yyyf 发表于 2014-3-3 14:01
( D6 U- O$ G- g# g9 q6 l2 y" _給观音上香和学佛是两码事   跟行善更是扯不到一块
! F7 z/ |' X- x* H4 _7 G' s给观音上香  你心有所求  却没有真修真行   可是说是 ...

' B$ S; o9 P$ Y) `2 R, I  谢谢你 朋友

wimnr 发表于 2014-3-3 14:48
1 U& {' C3 |& c9 e& u谢谢你 朋友

5 T* m7 g( S* x6 R* b8 u9 j不客氣  祝你好運

yyyf 发表于 2014-3-2 22:32
! C, D' I7 b2 H& s( S7 n2 R你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧。
: c; T9 F& \9 b4 S2 {

9 P0 G( x) W" @你得回复我没怎么看懂。。。。/?
7 M  o* E+ n% K& V& \" v! E! x4 J
5 [& G$ {3 S; |, C3 G
; A+ S3 j' D4 C9 _"你呢?之前跟谁发生口角争执了,自己给自己找罪受吧
. |: ~7 q0 O# s% U6 l/ F; u' `( b: I+ d$ Y4 v- D6 D- I# N
。。。。。???