加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

美国肥皂剧里面的一个小帅WILL,秒杀我,你们呢

本帖最后由 faxvoice 于 2014-2-28 00:03 编辑 6 s9 W, j8 @# H! l, B

/ k3 s1 ?9 l2 }6 N+ `& @7 J$ ^万年不死的“Days of Our lives”,去年的支线,里面的WILL,一副无辜我爱犹怜的样子,各种表情各种萌,小心脏受不了啊受不了啊!但貌似注意他的人不多哦。他真名叫Chandler Massey
+ L/ F5 x7 j* E1 E剧照1 有必要那么帅吗& Q4 s( ~% F) V9 ^0 {- F  A) q! B

3 d) b  g" _5 B% t% e$ p8 Q% v3 w& h剧照2 小WILLLL在偷听后面两个人说话
7 ~( a* I# A# b; f, K% v0 g
, h  w+ Q: G' `2 V" W4 N# f& C剧照3 好萌, M" @  e5 w' X6 v" s) Y
) n* }# n% i! S7 x4 z
剧照4 基情+ D) Q. a( q" k1 V  A8 v0 A

" j; V7 K6 d7 x: A  k剧照5  sonny你太心急了吧& W5 F7 ?4 ~2 @3 l1 F1 l
9 F, n- k. A" N2 O9 I
* W+ a( G3 d9 Y1 D% |
+ H$ b' z8 V7 S6 y  w# I: }
一些照片- q( I% E& [4 [0 ~& |" ^/ ^7 H( _
# y. y' e. h8 A; ^

" ^; K0 @! G. N; M! s* v$ w% t; u! k
3 d2 D* l9 a! N9 {# [2 t1 b& ?
找了一些视频奉上,看看WILL丰富的表情还有多变的发型......6 N  S) n: N. E

1 {% U0 m7 N  u8 d3 F
2 Q7 H) }& [9 Y  S* H  r) Z
& E$ G" R$ F- S$ X
确实是蛮不错的帅哥,喜欢

喜欢

怎么回复的人那么少啊,不帅吗?

Both are cute guys!

不错的阳光帅哥。

喜欢这样帅哥

有漏点的吗呵呵

也秒杀我了,呵呵

看了视频,发现两个家伙都很帅,一对璧人啊,再支持一下!