加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳 偏0找偏1,不婚80后

本帖最后由 gandehaoma 于 2014-3-9 18:44 编辑 " [" i9 Q' n$ _- u3 L0 Z4 p4 a* C

- }7 }* U, P, U' a5 ]  _3 ^可能看到这个题目前半段,你会很好奇。是的,,我就是个所谓的05。但是我又更倾向于0,偶尔会做想做1。相当于,我要找一个可以接受做0的1。3 V( X) a# `: q& d6 b8 }( D

7 {$ L5 I6 r9 m4 Q6 J$ q
& w" C. q) K4 i8 O6 o1 B
( @  J$ K7 B' B% R2 y1 M+ V7 ]$ j4 `  _4 c! a
首先自我介绍一下。86年,生于广东。身高170,体重保持60左右。在深圳南山,工作稳定。" E& _* Q5 h% ]. r/ P3 t/ y' [  `

. Q6 I0 Q. b8 n
$ t  r& }( I! R- Z2 u/ _7 H$ A/ S/ L& d. B4 i9 @# Q
最近接收到挺多负能量的信息。一位同事因病辞世,另一位也查出有癌症。马航飞机失踪,小伙伴闹离婚……
8 v% _" |& u3 W) _6 ?
, J& O0 N- Y% A$ R, A
. ^/ \! {' ^& D/ `: g2 T( l4 k- U# z1 s/ y0 Z9 |7 Z  B; v0 ~
不禁让我想到,人生几十年,一晃就过了二十多年,又还有多少年让我安详呢?. x6 \( w% W1 F
% m: v' e' x( D/ w* K1 X  `  F
随着肉身消散的情感、思想又有何意义呢?于是我想,享乐主义才是我们可以切确感受到的。而也许于肉体来说,这确实无用。而思想和自身事迹等却是可以给后来者们以启示的。这难道不就是人生的价值么?6 n" Q: O/ u- b  i% I; w& s

% X- M/ ]. ?- r2 m4 }' v 9 H* K1 F1 J1 d7 |
8 w' S" x6 D4 o( F( ~4 o
读书耗了许多光阴,而获益却未见得成正比。春晚的时间都去哪了,更是催人追忆,叹息那时间的流逝。而今要步入而立之年,我却依然一人。面对人生,我的另一半会不会出现呢?于此,先让您看看我写下的关于两个人的看法,注我是不婚者:
1 z4 n& j% y1 {7 y
! f; \. G& w; C5 J# i& ]" ~ - n- u+ H5 P7 Q! z2 j2 P6 G

% G% ^: w- @4 W" @: O' Y. a我认为的两个人在一起% d- T- k8 o" Q. X( ?

' W. e# {' G" G7 s2 K, k! S一、相信终老的信念% v( i) ~* H% t5 {
二、配对: 1+0   05+05
% a3 B* |8 S* S# ~) N8 g7 B/ n三、两人各自可以经济独立
- s9 U% M$ p2 @& g5 T四、耐得住两人不说话,大眼瞪小眼的
) I+ ^1 B9 J7 |7 v' B五、每年最少一起旅行一次
6 b, M: J' a" A- o% C3 J1 Z6 W. r! E六、各自都有各自积极向上的目标 and共同的目标 1 O( z" F4 B& U4 w  L/ Y
七、一起后各种难题的解决策略:   父母\工作\生活\等等各种各样的问题
# o5 Z. Z0 b8 P8 Z+ n" @# y八、钟情于一人,享受生活的痛与快乐7 ]# _+ D3 m6 F/ E
九、两人还有自己的私人空间,但始终不忘“他”: G  F- D, s: M* w
十、其实人生本来就是一个走向死亡的过程,时间确实不多,找到了那个人就请珍惜吧!  K% O4 L/ h+ o# }8 |0 y, K3 X
十一、一起前,多交心,没有一致的信念,有的也只是伤害
0 X6 X( o  `* ?- R: p# c  b- x
. I: ~; ]/ ^6 X, E! E0 v
0 _" k% e1 G7 M0 d; l8 N' p- k  u7 d6 T" O# N8 Y9 S
# o" d& n1 i* S9 h

7 }: Y  y* K! O7 g. W) o于你,我找80后。我始终不觉得和个叔叔在一起会幸福。
, O# w  M  W3 O5 l" Y1 k4 n
0 k! I2 k3 T7 a: n- q身高要比我高。毕竟我是偏0,我希望找一个硬点的汉子。
- A' L( T8 w! U4 S% W9 Z; I
# W" x& ~8 E" j希望你的身体良好,毕竟是要找一生伴侣,请谅解。
; y" d5 e/ `- O& s0 K
% a9 c1 F$ T8 J6 g! N, E$ J 3 n( k( p% N/ a; P& f: [
+ v! w% _  ?6 x& `# o) [. G
有缘人可以加我QQ聊,782358229。
为何标题处会自动添加一个《寻找玩伴》  请注意,我不是yp的    我是找伴侣的  谢谢

顶你。我可能不合适,我感觉我太瘦了了,然后我在广州,我是个易于满足的人。祝福你。

楼主在西丽??做 Lcm的??

加油啊。。希望你能找到彼此适合的人。。

加油,。。。

别不开心了,是这样的。

楼主会找到的,加油

2190464443我在广州

加油。。我祝福你呀。。