加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

本人25 178 63 常住悉尼,有没有国内的gay朋友来悉尼旅游的??

本帖最后由 s1838468 于 2014-3-27 16:29 编辑 ; Y- V, r6 n. W1 p; P' B
& D: g- ?* U# O
本人25 178 63 10偏0,常住悉尼,有没有国内的gay朋友来悉尼旅游的??可以提供免费导游,如果是大帅哥。也可能提供免费住宿:); J/ Y# i8 ?- j. G8 l
, N; U4 W4 ?0 L5 K- g$ Y6 N
头像的照片是本人的pp。。呵呵。。有兴趣的朋友可以qq联系。。。" q* J0 z0 Q6 U+ X5 t5 e
$ g$ t9 j4 a) T: C* |, A
希望你不要超过30岁,不胖,干净,最好是11111,呵呵,主要是想认识一些不错的朋友~!
/ N$ i7 M; q7 P* E
5 Z. l1 \. y! g( g1 {' |  @( X2 E% q5 I% q) u  e+ j$ p
$ Z- |* U5 K4 ?; A) O
LZ,不是帅哥的可以联系你吗?如何联系呢

古澜舞者 发表于 2014-3-26 16:55 - R0 F9 a, D; y* x1 t
LZ,不是帅哥的可以联系你吗?如何联系呢

9 E4 a0 a- ^: R# v) K# wummmm,,最好是帅哥啦。。我比较外协啦。。。

s1838468 发表于 2014-3-27 16:30
: \0 L) s& y3 s  A$ ?; ]ummmm,,最好是帅哥啦。。我比较外协啦。。。
' c. f! B6 e0 s% L/ e- p/ ?0 ]6 `
那我自称是帅哥吧,我要去悉尼

大叔级别的是不是可怜可怜啊   没有非分之想  只求导游  哈

最近去我也去1260171794  求认识

南海有鱼 发表于 2014-4-19 13:36 0 _2 O, P( _8 [# E) o8 a% j( x
最近去我也去1260171794  求认识

3 |3 V' F5 x  i" Z  X# ]0 m1 E你好,加你了。。。qq聊。。

好的  期待

悉尼,想去啊。关键总觉得签证难办,想到那堆资料,就萎了。

QQ 留一个吧