加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求驴友结伴4月底背包穷游西藏,日喀则,珠峰大本营,尼泊尔自由行~

本人独自一人,33、174、62岁,看上去没有那么老,东北人,喜欢游泳,健身,单车,户外旅行,已去过西藏两次,有经验,寻驴友再次入藏,最好志同道合,没有不良嗜好,性格大度随和点的朋友,年龄不限,胖瘦不限,民族不限,不计小节的兄弟,共同出行,全程AA,包括吃住行全部AA,大概计划出行时间为一个月左右。本人独自一人,骑行过318,骑行过中国海岸线全程,骑行环绕过东北,因此户外经验丰富,如果你有兴趣可以联系我,共同出行。另,本人长相一般,如果是看帅哥,本人不符合;又另,本人穷人一个,因此都是穷游,那种奢侈游富二代的,我怕跟不上你的节奏;再另,本人随和,但不代表没有想法,所以大家有什么好的建议不妨提出来,共同商议。期待与你一起共同去追寻那种单纯的信仰。(已做好大体出行计划表,可以再商议路程),QQ:1933405254,加时请加备注,谢谢
真的吗,可以徒步是吧?我没有自行车的

真的很羡慕,我很早就有这个计划,但时间不允许我去一个月

最近刚辞职,想去西藏,但是没什么钱。

# X' W) O* r( y$ @) T
好。我4月27到5月中旬去西藏,我的QQ435144250。

62岁还是62KG啊   呵呵  我也打算去西藏玩  想找朋友一起去
5 o7 N9 L* |/ e$ Q& j9 C& A2 f$ P

我也是穷游

我也是东北的哦  据说尼泊尔很好

我月底去,穷游,可以顺便去尼泊尔走ABC更好

怎么联系你?我也是月底去,已经约定了,我29日到拉萨,你有QQ吗,看到信息,可以回复我