加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

据说夏天拍古装戏的男明星都不穿内裤 你信吗

& Z* E' O* W5 F5 N7 r# S2 p. q
天涯里一个剧组人员爆料,夏天的横店,你要穿那么多层古装衣服那早热死了,穿内裤的话,汗水全都湿透了内裤,JJ的感觉你懂得,反正穿不穿别人也看不出来,所以我信8 ]/ ], g0 w9 K+ A8 x
# }/ {; R; F# S
想想那些帅哥明星上半身那么帅气,下半身奔跑时JJ在宽松的古装纱袍下狂甩真刺激
$ L: F- w2 c' s3 D, w' s
" T2 C# V" y, |+ K- `/ R) i' a- ^% k9 i6 t# h
单选投票, 共有 190 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

17.37% (33)
11.58% (22)
13.68% (26)
40.00% (76)
17.37% (33)
您所在的用户组没有投票权限
奇怪的投票选项。。。

raphel 发表于 2014-4-9 12:21 7 \4 z5 }9 L, }( Y' m0 ?9 s
奇怪的投票选项。。。
+ Q" E* b' `. p
那就以后不要看我的帖子
: ~$ W) s0 h3 D1 z# n+ F! g& U" H+ P& u, _8 e& t* _$ U

哈哈, 说得有道理哦! 不一定你说对了呢! 很多演员夏天拍戏,导演一喊停就马上擦汗补妆

无法投票     

: \1 O. f7 ?8 [
0 F5 k  |/ Y( ^信又怎么样,不信又能怎么样,反正我不会为哪个明星去臆淫。7 v/ L  K- Y* h7 n  g
如果你想,他们也是中国人,中国人的鸡吧大也不大不到哪儿去,
; Y' C4 a. a* `: W' t+ K9 z如果你这样想,还会臆淫吗?
5 q2 @' m, c7 R; l. f8 H4 c# A哈哈

一般都穿的啦,是泳布的,,

应该会穿吧!

我觉得不会

最后一个很刺激吧