加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: yangguo69

异地恋,注定会失败的爱情?

让我们一起共同加油吧!!!

煎熬啊,就是承受着

简单来说,努力让对方感觉到你的好,努力和对方到一个城市去,虽然这都不是一下子可以达到的目标,但是有目标而去努力,相信会踏实很多

hotsp 发表于 2014-6-30 23:28
4 U+ _1 m' Q0 {" ^$ R煎熬啊,就是承受着
5 `1 }0 a2 X- ]
是的呗 ,我和他要解决的问题不光是空间距离。要承受的东西还有很多,当煎熬到自己快要崩溃的时候,说分手是最简单的解决方式。

如果那么就分手了,那还痛苦啥呢!往往就是不想分手啊又有些问题处理不了

hotsp 发表于 2014-7-2 20:10
! B) Z9 R/ I, |1 P# D& j! g如果那么就分手了,那还痛苦啥呢!往往就是不想分手啊又有些问题处理不了

; h4 e; S; B2 {' x; p0 i( k嗯,解决痛苦的办法大概只有遇到下一个人为止  

你在哪里呢?) l/ K! y8 z) P+ C

hotsp 发表于 2014-7-2 20:51
6 J% r  i) Q: a% g" h) Q  M: q你在哪里呢?
1 I/ P& B9 t: H
我在东北沈阳这噶哒

看来太远啊
! A5 K4 F/ y; |4 ^7 U' f  q$ E% U

hotsp 发表于 2014-7-2 21:05
0 C# D4 G6 w, e% e5 j0 t) k看来太远啊
% p+ J7 U# d' S
天空飘下五个字: 那都不是事儿   嘿嘿