加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 檀香秘扇

夜幕下的似水流年

接下来就是一帮姐妹们轮流给他敬酒,但是轮到小哲的时候情形就突然发生了变化,陈萌把送到嘴边的酒猛地回泼到了他的脸上。“你个小婊子,竟然敢下大爷的面子,以后你小心点,有你的好果子吃。操,一辈子做你的男婊子吧!”3 k; T- w( d" h7 G2 t0 u
6 M6 O' O0 C" g) g& g
小哲吓的当时就哭了,那情景实在是好惨。于是我赶紧上前两步用身子挡住他,“陈少爷,您高高在上,我们也就是混口饭吃的人而已。您何必和一个小孩子一般见识啊。”+ i! R! |. g7 \+ f3 m1 Z2 g
; n7 R2 P$ N2 P# K- m$ t. U/ x
他抬头看了看我而后用一种很揶揄的语气说道:“哦,我还说是谁呢,是海洋啊,名流头牌也出来说话了。对了,在我的我记忆中你是唯一一个拒绝接我生意的人,怎么,今天你也来给我好看?名流会所的人真是档次高啊!”说着他竟然干笑了起来。
$ L4 {) h  E" P, s" j% x: l8 j6 _( N) T
转眼间。浩然已经站在了我和陈萌的中间,语气不容置疑地说道:“陈总,海洋现在是我的人。你自己也说你是男色风月场所的大玩家,那相信你一定知道我这个人的性子。我的人绝对不允许别人去碰,您也知道我的脾气一向不是很好。”
: D( l2 ]% [. m. g: L
9 k+ s; N# v) [, m4 L% v陈萌的嘴成了个O型。“这么说那个坤你是玩腻了?嘿嘿,那可是个大帅哥,我也真的很喜欢他。不过你倒是挺会选人的。巧了,我手上有三个小孩,恰好我也玩腻了,要不用来换你的坤和海洋?三个换两个,你不吃亏”3 U4 m2 h, ~9 V5 W

0 V4 G; `( G; n4 B9 E3 ~' k“啪”的一声脆响,陈萌结结实实地挨了赵晓东一耳光,只听晓东怒声骂道:“操你妈的,有爹妈生没爹妈教的杂碎,爷爷今天就代你家人教训你”
" A+ Z4 D+ f( o6 f, s; F9 _' r4 G0 J5 {" d
顿时酒吧里面就是一阵大乱,原本大家以为这事就这样算完了,结果还是打了起来。一时间掀桌子砸酒瓶的,挥拳踹腿的,大呼小叫的,那个场面真的是很精彩。把个宝妈急的上串下跳,几乎是带着哭腔喊道:“兄弟们,别打了,再打我的场子就完了”
3 |& R2 Z2 w# F2 L
" \5 L4 D' C- X+ |  z8 P7 Y浩然把我推进包房里面,我搂着小哲,这孩子吓的一直发抖,而外面则是乒乒乓乓一阵乱响,然后就都是哭喊声。看来伤亡应该比较惨重。大概过了十几分钟,就听见外面警笛大作,接下来就是警察的大喊声,让在场所有的人都放下家伙。
# }( D; P" U5 a2 f' A# F; B/ i, c
. V+ T" {4 V7 a又过了五分钟,警察打开了所有包房的门和灯,看样子是要让我们所有人都去警局问话,电视里的镜头现实中出现了:会所那群姐妹好像还觉得自己是明星,有的带着墨镜,没墨镜的有手遮盖着脸,操,整个一个洗浴中心被查抄以后的低档鸡样。
4 Q+ w+ ?! U! d. }6 ?8 G( s7 q, J
! H' |$ P" \. Q0 }4 v+ ~: m赵晓东,欧阳赫,我,梁浩然还有陈萌都是最后出来,浩然他们明显和带头的警察很熟。见面就先寒暄上了。
+ |4 {+ `8 x3 Q' k. n) x& _# z( ]' n
- u; f/ V6 {1 q7 h( {“我说梁总,咋地了这是,”带头老警和浩然握手以后问“喝个酒还能打成这样?”
6 E' J, k- z& ~4 L6 Y9 a
. _  n; K* J  Z  a5 O“都自己兄弟,喝多了拌两句嘴,老哥你看能不能不去警局私了算了?”欧阳问道8 K( d3 z& E3 C! l4 {" Z3 R% M  C2 c4 j
2 M9 w' `7 C$ A7 C* ?
“估计不行啊,你也看见了,有人带着砍刀一类的管制刀具,而且有几个被伤的很重啊”警察很为难的说 “要不,你们几个去局里坐会,给个口供,剩下的事情通知律师来处理吧。现在毕竟在打黑,别弄不好沾个涉黑的罪名”
& }6 B$ f7 h% C6 B) m
; G. V1 T. l  w“行行行,我去警局,然后通知律师。我能坐自己的车不?“在得到肯定的答复后,陈萌开着自己的奔驰跑车先走了。. p. {5 ?& v; |. t& o# t* p
9 q& O$ S! o! E+ u* h
浩然打了电话给他的律师,赵晓东和欧阳赫也分别知会了各自的律师,浩然告诉我不要怕,到了警局就说什么都不知道。而后我们四个人分开三辆车去了分局录口供。2 i2 V1 y0 d$ [% J+ b

评分

大概又过了一个小时,我们几个才出来,但是那些过去帮忙的人就没那么幸运了,都被扣在局里得待一晚上。赵晓东走的时候传话给他们在里面休息一晚上,明天早上准保都出来。看的出来他们都很信任赵晓东他们几个,没一个人表示异议。而会所那帮姐妹因为是旁证,所以没难为他们,给了口供就都出来了。
" W/ Y9 V* N- x- w6 z
) d3 I- q0 B$ H9 J一群人都站在分局门外,陈萌的律师和陈萌说了几句话,转身上车走了。,没想到,这个陈萌竟然径直走到我们几个面前。就听他恶声恶气地说道:“赵晓东,你们几个给老子记住。这事没完!”
* O. P8 a$ u2 a7 H5 K
7 s4 P. Q0 V* R  B' `& b& d2 `1 E+ F“操你妈的,怎么着,要不现在单挑。”赵晓东直接脱下了身上的外套。浩然见势不妙就一把拉住他然后对陈萌说道:“陈萌你先回去吧,别再说这些了。传出去对大家都不好。我已经和李警官说了,明天你把你的人带走,独爱那里的损失我来赔,你走吧”/ r' l. y8 K* O' ]5 N

5 }  S0 L1 s0 {! H% Q) `9 L8 V  U7 Z3 g% H陈萌狠狠地看了我们一样,转身上了跑车一溜烟地走了。
  G  o( c3 g# {1 f
% S6 n, ~; _' h+ ?3 @  P( j7 P浩然走到宝妈面前说道:“宝妈,今天给你添麻烦了,这是两万块,不知道够不够你店面的损失,今晚的酒水算我请了。不够你给海洋打个电话,我再给你送去”宝妈赶紧接了,我毛估了一下,六千块钱就能保本,宝妈这个老逼今晚算是赚了。
7 m0 H- y" ~: @6 ?- {% v# _+ H. x4 f
于是宝妈就带着一帮孩子回去了。此时欧阳赫却埋怨起浩然来,“真操蛋,浩然你也真是,干嘛不让晓东打陈萌那混蛋。他就是欠修理”欧阳边说边点了一根烟抽了起来,“陈萌就是个暴发户,装逼装到我们面前来了。”! z8 r8 t$ X3 W
# V: O9 |2 Y6 J. M9 F+ J
“得了吧,一个一个也不知道闹什么。今晚别回家了,去伯爵山庄我那里住吧。”浩然招呼道。
/ s( i3 g* S* ~, p8 Y& A
/ b! d' a4 p$ d( Y“成,你让那里的餐厅准备些广式宵夜,我都快饿死了。”赵晓东边说边打电话/ H. w5 @* T( x

% T, U) Q2 X: E8 g. ]! `“你又要干嘛啊?”浩然问
1 f0 Q3 Y* e3 g: G2 a( R
+ ~* _2 T- m9 m" B“干嘛?找小孩子晚上陪啊,今天怎么晦气,不发泄一下明天早上开盘准赔,我可是买了紫金能源的大头了”5 d- k% T% |/ S* N: _+ N; E" i
! X6 C' S; D! f/ W( o6 @
“顺便给我找一个,就要上次那个136号,肌肉身材都第一流”欧阳两眼放光地说道。浩然苦笑着摇摇头,而我则是紧紧地握了一下他的手。; B) m1 y: l6 M

- L, T  x" P' |0 z( T随即,一群人开车去了伯爵山庄。

评分

唉。其实。海洋的结局会幸福吗?

精彩!內容比较真实!支持支持!

勤劳的楼主,希望看到更多啊~

怎么还没有更新呢

leon2006 发表于 2014-5-15 12:29
$ t% o6 s( G. T* Q& G: P9 h' o& Z勤劳的楼主,希望看到更多啊~
3 n0 l1 W( q) p! o
很期待啊。每天上好几次华同就是为了看你的小说。海洋,快更新!

有点象看电视剧(那叫追剧),现在是追小说。

哥们今天咋消失了~

cillin0505 发表于 2014-5-16 14:20 5 w; Y3 o3 A% x& e1 K$ k9 Q/ X! }
很期待啊。每天上好几次华同就是为了看你的小说。海洋,快更新!
9 [! |8 Q+ W% E" d! A
是啊,这小说太精彩了啊~