加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

作为一头鬼畜受熊,我该怎么办

2 ?8 z! t2 n  n, c. Z) X# \& z& Y1 z" }1 y1 m. Z2 B1 p1 p
    本文原先发表在天涯上,结果没人理我,来这里求助
, }& X% U  x; E! @. |) `    首先请大家原谅我的标题有些夸张,但为了吸引更多的人,只能如此。8 b/ q& V# V* B! e; O6 g
    其实真实情况也差不多,我是头熊,32岁,170cm,80kg,0,喜欢SM;长相还算可以。
# R$ r2 y) U4 K; R4 N2 r5 p    很小的时候我就知道自己和别人不一样,那时虽然没有确认自己的目标但喜欢男人这个大方向是不会错的,后来随着网络的普及,随着自己逐渐的长大,我终于明确了自己的取向,我要找个喜欢SM的熊过一辈子。; J: y$ x$ c) }( |+ e
    可事情哪有这么简单,本来同志的圈子就小,熊找熊的更少,喜欢SM的熊更更少,喜欢SM的熊还想过一辈子的还能找到吗?# |+ C$ K3 B& J: z! s% g# |
也许是老天爷可怜我,在我寻觅了十几年后,竟然真的让我认识了这样的一个熊,在交往了近1年之后(只是我单方面的认为是交往)我更坚定了要追到手的信念。0 M6 V( n0 s1 D, M6 _
    只是困难远比我想象的要多,我们都属于那种特别固执的人,现在最大的困难是他忘不了他的初恋,哪怕是他们已经分手了很久,已经不再联系,他还是一样对他的初恋很好。他会在微博上关注初恋的一举一动,会托朋友给初恋送礼物,甚至会偷偷给初恋汇钱。1 \8 ^7 ]& S7 w3 Z/ I* Y8 q2 |
    我在感情方面就是个白痴,但我真的很喜欢他,现在请大家帮忙分析一下,我们有没有可能在一起,如果有我需要做什么,是主动一点还是继续等待。. @) A! s! [3 X7 F
    期待有天能请大家吃喜糖。
这个很难说呀,让你放弃,恐怕你不舍得。所以还是不说了。

虽然没什么好建议,但你i是第一个回复我的,一样感谢

祝福他们 让他们去死 你再找个更好的
$ a( a$ a. H) g  R我个人觉得SM 很难长久
, s4 \. P# z- ^! J! ~. u- w有些S更是入戏入到骨子里
' I% Q1 b+ a- y* Q觉得人跟他在一起就像欠他钱还不上结果卖身当仆人那种
0 _- T3 k) a( W6 R! y然后他可以随便喜欢别人甚至找别人做爱. t  o& y7 [9 r7 Z; E- l
觉得M就不配有感情然后必须就专心一个人伺候他2 t5 B9 l5 M4 s  F: ?  C$ C

% |9 A3 n3 k* u9 d我觉得他在你眼前做这些事就是没把你当回事8 `! y+ K6 @* N/ L
任何人想要永远在一起 都是要以平等为前提的! C9 @/ ~: F& N+ R' T
性爱是做爱的方式 不是说你的尊严你的感情就不值钱

合适就好,自己的感觉最重要.

我也很喜欢SM熊,哈哈

主动点无论成败好歹有个结果,继续等待说不定他就是别人的了