加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

厦门还不错,交固定朋友

【自我介绍】88年生,本科学历,目前在事业单位工作,经济条件尚可;外貌算中上吧,175cm,身材还不错;我觉得自己最大的卖点,就是我真的很会玩,因为我是一个很喜欢旅游的人,所以我会把节假日安排给旅游,从周边游到全国的著名景点,几乎都快被我跑了大半。现在有车了,喜欢上了自驾游,最近比较多的关注是厦门周边的各种旅游线路。我比较注重旅游的品质和消费的性价比,尤其是利用网络优势。所以我会通过网络搜索,选出一条最优的旅游线路,也会同时选好评分和价格综合最优的酒店还有餐厅。如果是你也喜欢旅游,我绝对是你最佳的选择。业余我还喜欢看电影;也比较注重自身形象和健康,所以也会去运动和健身;蛮喜欢积极健康的生活方式的,我的生活作息一般很规律。同时,我也希望自己能多赚点钱,最近开始我关注理财和投资;也比较注意提升自己的专业水平,希望在专业领域有所建树,同时也能通过晋升提升自己的地位和收入。至于婚姻,目前已经准备形婚,预计明年,着手准备中。) h* w  W- Z% D, k9 s
0 \8 X; ^- n4 o: r' B
【理想对象】我的菜比较多的是1,有点矛盾的是,我不是很喜欢10(GJ),所以3年来大部分是因为这点最后还是比较遗憾。气质我是比较喜欢阳刚一点的了,然后生活背景和经济条件能和自己差不多的,毕竟这样在生活方式上会有比较多的共同点。最重要的一点是能让我有安全感,我可不想像马伊琍那样被文章背叛,也不想整天为对方的个人安危和前程提心吊胆。个性上可能跟阳光随和的比较合得来吧。数据方面就是希望年龄在22-35岁之间,然后身高172以上,体型匀称不要是瘦弱的就好。属性角度来说有几类不是很合适:第一类是一定要10的攻,第二类是需要保护气质偏阴柔的0,这两类可能不是很合适我,谢谢相顶了。
/ x9 k% M$ k% o" V2 Q
+ P: b) p8 m; k& V3 z5 G5 O1 d【联系方式】最后,QQ吧,2714895170,注明华同,希望最好是在厦门的或者福建省内的,看清我的介绍再加哦,免得浪费彼此时间。
同个城市的优秀的男人,加油,祝你找到想要的幸福。

祝你好运了

祝你幸福!

加油,祝你找到想要的幸福。

是不是写太多了,好吧,顶一下,这里好冷清

好久没来,顶一下