加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孤独的星空

我和鹏哥

飞炫年华 发表于 2014-6-7 11:39
5 E, j8 J: p2 ]4 K也不知道说什么好~看到中间的时候还担心因为小超的出现会导致你们的裂痕,不过后来总算你聪明的解决这个小麻 ...
5 |  E# M* G- J/ j
我也觉的小超的事不能给鹏哥知道,也没必要。" g) r" h5 D+ n% b4 W
同志才是真爱。我们要一直爱下去。。。

飞炫年华 发表于 2014-6-7 11:39
7 j4 U& y/ U' }: \' S/ t也不知道说什么好~看到中间的时候还担心因为小超的出现会导致你们的裂痕,不过后来总算你聪明的解决这个小麻 ...
: x) V8 W" ^! i* _8 W
我也觉的小超的事不能给鹏哥知道,也没必要。
3 H4 r' g$ L+ `  F, c; i3 m同志才是真爱。我们要一直爱下去。。。

我也宁愿鹏哥是比较单纯的那种人,可是你俩闹得最厉害的时候,恰是小超刚来,鹏哥面试你入职,也面试小超入职,且小超这么主动,他们真的就没有什么吗???,在此只是提醒,我也祝福你和鹏哥能长久的走下去。

wenyi2505 发表于 2014-6-9 10:28& t0 a4 r" T6 C  V" m- _" p3 Q
我也宁愿鹏哥是比较单纯的那种人,可是你俩闹得最厉害的时候,恰是小超刚来,鹏哥面试你入职,也面试小超入 ...

' d( _, Z- P$ o$ P/ j: G他真的没有,不准你们这么说我鹏哥/抓狂。鹏哥真的是超简单,也很腼腆,都不知道刚开始怎么好意思给我告白的。

看了这篇文章,感觉楼主很幸福啊!

nnbanzou68 发表于 2014-6-9 19:24
6 V: M* Y, ]$ u, x& G1 ?. K! q看了这篇文章,感觉楼主很幸福啊!
9 e; k" K8 {! O$ V
哈哈,现在是有点

很不错啊,谢谢分享

喜欢你这样的779559172

jstx779988 发表于 2014-6-14 22:57& h; c1 u) F* o' P7 [2 N/ i! {
喜欢你这样的779559172
; I! y: c- \5 Z/ l
这是什么意思

有什么一起面对吧