加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF一直在加入新的同志群,有问题么?

各位大侠给看看。我和bf相处一年多了,虽然他工作忙不能经常见面,但每次见面都很愉快。最重要的是,不管他工作多么不顺心,心里多烦躁,只要见到我从来都是笑脸相对,从没给过我一个难看的脸色。要非要说缺点的话,就是很少说喜欢我、爱我的话,每次都得逼着他才说。论说我应该觉得很幸福了,但我心里一直有个结解不开,就是他还是会经常加入到新的同志群,但我又不能直接找他问。  各位哥哥给解一解,他到底爱我么? 还是我只是备胎,他一直在寻找真正喜欢的人?( O) z) s" K* j6 S# {
每次见面都做爱吗?喜欢你的话,除了这个还有很多事可以做。

也许有的人就是觉得很孤单,想要找到更多的“同类”来确认自己的存在感吧。

六月七日晴 发表于 2014-6-7 12:01 5 G6 ]; O, z" N( ^- v& S
每次见面都做爱吗?喜欢你的话,除了这个还有很多事可以做。
% k1 T- T; A! c3 y6 a. Y- Z
基本上每次见面都做。偶尔也一起出去吃饭,很少。认识一年,吃过4次饭。

frh888 发表于 2014-6-15 21:00
6 t2 ^5 B+ p9 i4 f基本上每次见面都做。偶尔也一起出去吃饭,很少。认识一年,吃过4次饭。

3 d: V" m4 U' j- p& r2 @. {+ B; f额,如果一年了只吃过四次饭,我个人觉得,这可以称为男朋友吗?

我和BF一起吃了四千多次饭了,一年才吃四次,也就是普通朋友吧