加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: a5535955

最近真的很受伤~~~~~~

把控的了自己,却把控不了别人,这世界真乱

坚强活下去,HIV,是慢性的,好好运动、生活,可以长寿。

xuezhiqinht 发表于 2014-6-21 13:17 0 L$ }& S0 U7 b- o% q
  都已经这样了,希望楼主能和你的他白头偕老吧……% a: r+ E" p& C; Q8 X  W# e
  放纵的后果和背叛的代价不是可以选择自己一个人 ...
' F  P* o- O# \1 [! B+ |4 D8 B
  他已经选择不要我了  半年了  之前说的以前TM的都是骗人的  不抛弃我  呵呵呵

兜兜里好多兜兜 发表于 2014-6-22 11:00
& w, t3 w& X$ {放纵的结果就是这样,人要自爱
/ W; `* z* V% b8 b7 ^+ i# E
放纵???  什么意思

比武招亲 发表于 2014-6-23 19:08 # U4 F" _0 C. o) n
不要放弃治疗。所以说跟任何人都要带套套啊。兄弟你好好治疗,顶你~!
/ M' A! o2 V! N$ \- \( K5 C
关键  我们每次都有TT啊   气哭了  唉
  N/ L) C3 R$ b$ s

a5535955 发表于 2014-6-28 07:44 9 l' r; k' |; w3 A0 A+ o
他已经选择不要我了  半年了  之前说的以前TM的都是骗人的  不抛弃我  呵呵呵
1 T1 _9 P" m* d& R
你居然相信男人的承诺 真是为你心酸啊

最爱性交 发表于 2014-6-30 11:35
! t, v: k- W* p你居然相信男人的承诺 真是为你心酸啊
8 X( k- e( \& `. t) k8 R8 j( t2 R
为什么  难道同志就没真爱
# p2 d6 g" M. R