加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

异性恋网站

各位童鞋,谁有像华同这么好的异性恋网站推荐?
木有哈,这里怎么会有

食草狼日记 发表于 2014-6-23 15:38% y& Z$ [+ f! g0 j) y
木有哈,这里怎么会有

, M1 y; w5 r4 V知道的推荐下

异性交友类的网站很多吧?
6 s  K+ p* b0 o: W( y  像百合啦,有缘啦,世纪佳缘啦。正规的相亲交友类广告在电视上、门户网站上、弹窗广告上那么多。
+ w9 ~  K' T7 T# O! X6 r6 n  纯粹的异性交友网站、约泡网站甚至应用软件也很多。百度一下就是一大堆。

xuezhiqinht 发表于 2014-6-23 16:14
6 f: T4 D* g$ y  D) s& _# J  异性交友类的网站很多吧?
; _5 T3 u! ]2 [4 Q6 x6 s+ B  像百合啦,有缘啦,世纪佳缘啦。正规的相亲交友类广告在电视上、门户网 ...

% O+ }' y3 R9 }2 r! n( t% o2 X类似华同这种,有小说,有图,有片儿的。

哈哈,楼上的兄弟,连大名鼎鼎的caoliu都不知道?

比武招亲 发表于 2014-6-23 19:060 Y+ H7 l' C# S1 r0 \

: \& B+ S) G4 r4 g+ I: Q兄弟,求网址,内短啊。

asan126 发表于 2014-6-23 16:26
$ B  q5 e, z7 C类似华同这种,有小说,有图,有片儿的。
9 m! R/ A9 j6 C" |, c0 k
  哦哦,那就主要就是地下成人网站了。小说、图片、片儿都有。不过一般都要收费的,而且说不定哪天就卷款逃逸了……. z7 \7 Z# ?4 r7 {9 u6 _. C
  百度国内,股沟国外。

比武招亲 发表于 2014-6-23 19:061 N- l+ k# E( G+ F7 R2 V
% r" l4 I. p+ u( t
  看来楼下的兄弟是熟客啊~引荐加入会员可有优惠?

有个91,以前我有网址,后来新装W7,就没有了