加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: babysit

我是gay吗

你只要在这个华同社区都呆呆,你就会是gay。

梧桐树下 发表于 2014-6-24 22:59 / o1 m0 g1 |) w8 g! s6 @
很简单啊!你打飞机的时候幻想的是男人还是女人,不过你都到这里来了,接受吧!到我们的碗里来!

/ J, B' L, p! F$ L1 N7 q这个不准的啦,我以前是想女的,现在男女都想。。。

我年轻的时候和你一样,十几岁的时候天天想,我什么时候到结婚年龄啊,期盼到结婚的年龄,经常看着女人的照片手淫。
& W+ ]: i+ R& {
7 B' v( }4 L8 ]# Q/ g, N6 F不知道什么时候开始怎么喜欢同性了

在这呆久了,你自然就变成GAY了

babysit 发表于 2015-1-28 15:38
4 o7 a4 l0 m; m# F3 y. k我觉得女人的乳房和男人的鸡巴我都很喜欢,
3 F8 a6 E7 s& w9 j% i( f
哦,上帝啊!你居然喜欢人妖!太另类了!

acac99 发表于 2015-10-1 21:29
2 ?# Q0 s" J8 l! F- x: A哦,上帝啊!你居然喜欢人妖!太另类了!

. g/ P; t% T5 j+ `; h5 \4 `- R) ~我竟无言以对。。。。。。

mingq1f 发表于 2015-9-28 23:10
7 ~, }5 J. P, G4 o4 a你只要在这个华同社区都呆呆,你就会是gay。
6 }7 }( r- H( O5 d# {
不知不觉都待了三年从高中到大学了好快

wo小黑wo 发表于 2015-10-1 20:32 " `0 _- C0 ^+ }0 P+ X
在这呆久了,你自然就变成GAY了
3 r# h2 M- M3 f  ~4 E9 _
说多了都是泪。。。

哈哈,在大学这么久了,还没有找到么?大学好多的啊

babysit 发表于 2015-10-3 16:43
6 V2 F% i7 C. Z2 J2 ?我竟无言以对。。。。。。

% j* R- L$ f% D' J3 K+ s- ^# ~  m  ]/ [  j; Y; }
去找人妖对去,我……我……我真的不配!上半身缺少零件,先天不足啊!