加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻喜欢PlayStation游戏的基友

中学时第一眼见到FF8的精美画面,从此便被PS游戏深深吸引,也造成了现在爱屋及乌到喜欢上SONY的产品。
! \4 Y( w$ S( o( X* ^0 V- d* K* x从PS时代的生化危机、古惑狼,FF系列,到现在的战神、GT,游戏伴随了我10多年。甚至有时候会想:找不到BF就让游戏陪伴我一生吧。* c% D* G# M$ m  g* R: N
今天被朋友鼓励外加灵光一现才有勇气发帖,寻找跟我志趣相投的朋友,QQ号4 2 9 6 12525,加的时候备注PlayStation。
现在要PSP的少了

六月七日晴 发表于 2014-7-2 21:13
/ o9 s6 ]2 Z; Z+ e0 N8 l0 t现在要PSP的少了

4 }: |3 S4 R0 e不是PSP哦,其实主要是主机(PS3或者PS4),不是掌机

知道,以前玩PS2,X—BOX,PSP的多,现在基本都没什么人玩了

六月七日晴 发表于 2014-7-3 23:35   ]6 T  k8 A2 j% Q% g. a; ]( M) B
知道,以前玩PS2,X—BOX,PSP的多,现在基本都没什么人玩了

! f; Y' d8 |. p# N2 P1 R& \从回复就知道哦,基本没人

你的头像是牧师的T3套装吧

六月七日晴 发表于 2014-7-5 10:30
3 e* \" ~, w: k" d: m' a4 B你的头像是牧师的T3套装吧
! r  S! d# Q4 k# ^) u, ~/ b5 I9 c
是的,哈哈

我一直在玩PS PSN ID:qianking港服 ps4没游戏玩一直没买,等ff15发售了再买,等了很多年了。

FF14准备玩玩看

没几个人嘛~~~