加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找喜欢运动的朋友做兄弟

你好
' A$ Z0 S4 B+ v$ J1 i为在福州- e: ~2 q2 F/ c- k5 ^" m: E

感觉你身材一定很好,可惜我不在福建,更不在莆田:(,不过自己之前的前老公是你们福建莆田的,那时候他在我们赣州读书:)呵呵,很期待你能来赣州:)哈哈,我的qq137906841:)& E+ V+ i+ u9 {  A/ I
               乐翻天留:)

keven99 发表于 2014-7-12 11:08
- G$ t& H- A; c# E3 L0 ]感觉你身材一定很好,可惜我不在福建,更不在莆田:(,不过自己之前的前老公是你们福建莆田的,那时候他在 ...
% n5 p, }" {4 x9 x% o/ k5 f
江西景点挺多的,有机会一定要去的

btvsemule 发表于 2014-7-9 14:29
5 v7 u' o! O* U6 f你好* g: [0 o/ W7 g: s( [
为在福州
8 J+ b3 S! o) d; G: t
福州哪里的,我家在福州台江

不以做爱为前提的话,加我202818282

我在晋安区。& x/ U; h8 h( X% h+ ?! t, B

再过两个月我可能要去福州,如果不是419,可以见见。

gicn 发表于 2014-7-15 20:48
# h! s3 v  s7 ^2 G6 _9 k, k) \不以做爱为前提的话,加我202818282

7 \  t' x; P8 j! B- T+ \恩,好的:)哈哈

不以做爱为前提,支持