加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: fxjjx

我发誓,我再也不会爱上同性--流在深圳

同志之间会有真感情吗?楼主,你要清醒点。玩玩也就罢了,何苦把自己搞的这么累?有意义吗?你确实要成熟点。当然,现在就是你的成长过程。等你过了而立之年又会有不同的人生感悟!

公子多情 发表于 2014-7-20 16:39
" i7 `+ C6 G" w" m! V% w7 v# |既然真的喜欢他,那就放下过去,别再说那些根本违心的不着边际的话语!!!
! T: N* l9 ?8 O) U& y* d0 R
他跟我说,他不会爱上我的。。。
4 |! a+ M7 e1 q+ ^5 y他也不要我爱上他,他已经拉黑我的微信了。。。

若风7256 发表于 2014-7-20 23:50
% x6 P# b" ?' N同志之间会有真感情吗?楼主,你要清醒点。玩玩也就罢了,何苦把自己搞的这么累?有意义吗?你确实要成熟点 ...
; q" n3 s5 P+ V8 S$ g# O7 A
对,过了而立之年肯定会有不一样的人生体验的。+ H2 ]7 ^/ z, U" s2 }
我甚至都想,如果过了那个年纪,我还想跟翔在一起,如果到时候他也孑然一身的话。。。

上一次跟翔见面已经是一个礼拜以前了,那次,我们真的成了纯粹的炮友了。。。。9 O) e2 R6 h" I  G
我还会坚持多久,快点结束还是又一个十年呢?
1 a4 p; l' K# p, L$ A: V" @反正我是不会再爱上男人了。。。。。

1 L. r1 m1 k' z
fxjjx 发表于 2014-7-20 13:49
' c% l1 j) e5 J% t那一段感情被我极速的消费了。。- `2 c! q0 }- G; W- E, P6 X9 y, P
我有给翔看过我的工资卡,翔说如果一个月薪才5k多一点的人,愿意花1k给 ...

1 b% P7 o% C+ |! v' H0 O( \; I9 D6 O8 [' ~- @
其实,在几年前,我也是一样很渴望能拥有自己的一份可以长久的感情,所以,投入很多,但最终,总是事以愿违,早早就了结。
3 T8 T: F. D5 U% l! O# d所以,我总在想,是什么导致这个圈会这么快速地去消费掉自己的感情呢,或许,找的是一种激情。8 T3 t6 ^1 z7 ]9 k. i- Q5 o

6 {# H. R! Z) M0 `& R$ O8 \但我是一个喜欢安静的人,不想太过于急着去确定某些东西,因为很多结果都是来得很意外的。我选择着慢点走,或许你会觉得我一个理想主义者。
- Z3 Q' m: g4 B0 {! R
$ T& [- g7 }5 h/ x) F+ _" B你很勇敢,能在确定自己的感情后,勇敢投入去追求,虽然,结果也让你比较痛苦,但这会是你走下一段路一个很好的经验。不需要理由,喜欢就去喜欢,但如果可以走得慢一点,或许,可以确定彼此是不是适合在一起。8 L1 ~' s2 V. d& `; h8 F+ Q

/ b5 _8 E8 }) ?0 ~* I$ R5 a% G从10年到现在,都不曾再走出去过一步;每一个冬天,就特想能有两个人生活的场景,但也总是慢慢习惯一个人,想着想着就不想了。
  ~( {! z/ ~4 d. |7 S, b! l; N3 G+ M. M0 m
如果有另一个出现,就慢一点去了解,对自己说的话。8 ?6 ?( f) _' h9 t+ P
" U4 L7 B0 B/ S7 g( A
愿你能走出这一段现在让你很痛苦的感情经历。时间会消磨掉生活的棱角,会好起来的。
) p1 g8 @9 i5 m6 j7 o. @% d. I9 f' F) t
7 ?2 Y3 `. `# A7 N

我也不相信了

风的痕迹 发表于 2014-7-26 22:21
/ G3 j' n* |& z/ \8 E  H其实,在几年前,我也是一样很渴望能拥有自己的一份可以长久的感情,所以,投入很多,但最终,总是事以 ...

- Z, I! W" E$ e. Y, n. Y; u非常感谢你的关心。9 H1 m1 f8 m& u3 B, }- X
4 D5 e8 E# L' G# L: u* Q" ]
我真都不敢去想下一段,也不指望我能对下一段能慢慢品,我希望这是终点。
: y/ |6 H% F/ d# s. M9 \8 ^+ k' G- R. R/ W) G7 }
我希望我能不再爱同性。。。
" a, e7 S$ E+ a% @# H7 O. g5 m, f/ [: s5 h
同友,您呢?感情如何。。。

leaflet198 发表于 2014-7-29 02:33 ' N2 Q4 F2 q& a! h
我也不相信了
0 d# g6 g6 p7 M# U& z) f
blessed u,u r best

翔,一个月过去了。  I$ A" E8 y+ ?- c: ^

# U# A) O) }. O7 @. I" Y我发现我已经将十年的感情成功浓缩了,十年浓缩为对你的一个月,过吧,; C+ ~! e. g" e0 [6 _3 j& S; S
1 {* A5 L; N4 e" R5 S7 Y
任时光匆匆溜走,我不在乎你。。。" V2 m9 h% z9 d$ G

) I9 y) N  X/ E% I2 X# a$ l% D, @2 b% Z我今天还是手贱的给你打了一个电话,可我已经忘了你已经将我列为黑名单了。。。

% A. q0 v, N3 p  U# F# x( C) ]
fxjjx 发表于 2014-7-29 21:10
! k1 q9 T4 F$ j+ q非常感谢你的关心。2 Q1 n# x$ i0 e6 h4 W

+ c* d6 W* k( O) ^  a8 g我真都不敢去想下一段,也不指望我能对下一段能慢慢品,我希望这是终点。

" p  ~6 S3 q4 V7 B; h9 b0 E( d5 ]' B% _
一个不想走出去的人,注定是不会有结果的。
+ F& h0 {5 o0 O% T" \# X& u1 R% o2 }# u6 ~& O( G/ F" Y
一个人淡淡地过着每一天,每一年。偶尔会寂寞,但终宁愿当一个孤独的人。" I; L; o; K1 K; e% k% Y
$ A6 Q+ Z- K+ y3 n+ ]* l- O( X
寂寞是别人不想搭理你,孤独是你不想搭理别人。0 f: S) B2 a+ ^. [7 Z# c/ X. P
$ t, l0 E, U: v. m1 l
我一直都在做一个简单的人,所以,一个人生活,柴米油盐朴素的节奏,也可以活出自己的滋味;偶尔找一个假期,错过旅行高峰,找一个安静的地方,出去走走,随自己的性子。) y6 ^+ ]: d0 w
8 m7 ~) V+ c; {' Y$ A6 d2 T5 ?
当一个投入的人,就要学会接受别人不一定回报的结果。所以,没关系,爱过,也错过,一样可以往前走,享受一个人的时光。1 c! g6 @5 u# h  D

1 m. F0 P& r% P" B) b' n4 h; z; a随心,走走。。。
$ ]+ p- \% h" r% Z: |+ I' b. A# ~; _' u
7 d! G/ }3 C: O" \/ v( n