加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

彻底没经验,我想我是0吧,找个1,就是经常出差旅游,在外时有个伴就好了

, x  e, s: s4 z  U
- n  n. `$ w4 @2 L! |7 w找个稳重,1,哥哥型的吧,24-35之间的,出门在外,可以聊聊天,或者一起旅游啦。
9 l# J# ?0 e, w4 H" D! l经常在杭州、沈阳、西安、厦门及各地出差和旅游。
我知道自己不优秀,但不一定要那个的,做朋友聊聊天也行的。直男也好,1也好。0也好,不重要

875888600可以一起聊聊天

458152621,可以一起聊聊

我在厦门,微信928858001

你好,从你的介绍中我觉得你是个心里满足绝对大于生理满足的人,两个人在一起不一定要做10.心里上的志同道合更重要。我也是这样一个人,两个人接吻拥抱更能体现出爱的深意。就算做个朋友相互拥抱着,也能感觉到彼此都不孤单。也可能是我肆意乱猜的吧。如果你也是和我同样想法的人,期待我们能聊得更多
) p& L6 S* Z* n0 O7 s1 L& ^8 h/ w5 |QQ:1197848301

如果可以就加我qq吧。908353185.我也是会经常出差的。也希望有人一起结伴出差

都30岁了 还彻底没有经验 而已你的情况也不怎么样 估计是个大胖子。 这样的你 就不要指望在圈子里面能混得下去了吧?
* L1 R$ Q5 h: R, o' O1 ^' O

身高不错,努力减肥,条件会很好的!胖子努力就可以瘦,但是矮子却没办法长高!