加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

徘徊在城墙边缘,却画地为牢

都说这是个圈子,而我却徘徊在边缘
4 E0 v' x  i# }/ K) P不会因肉欲而深入,不会因理智而远离. G% r& j& o1 U6 i/ R  n
一次一次地游离,其实是在画地为牢  v' L) H8 y) ]& f
在一个个圆圈的边缘回转
" i' L( b  \( _! B8 w! e. S! w* I$ T2 b3 }5 {5 f! ]8 n/ O* P, H
男人的责任,难以卸去的结婚压力, d/ h- r: }" r% |) H- X
一次次地尝试,总是默默的收场
* F; q+ ^) t" y' y% q! ~, s# V# u向左,向右,我都能看到未来的生活& J+ C/ o* v2 r4 ]
安静地让人想睡4 E, m0 n+ \5 E7 s
# A4 l. ^6 G  C# m6 Y6 W0 l) c
/ u. r  D) M* t" K2 R  {+ W" [; M
, ]6 N8 Z) T4 c* r% Q
" T8 Y0 t1 M3 J6 A. g
有相同想法的人可以和我多聊聊,过了冲动的年龄,也还有青春的梦想!5 F8 a! D$ i6 V8 i) a
亲,来聊聊吧
我已经经历过了 慢慢家里也不着急了撒 不过看着老去的父母 心里有愧 我39了

litao 发表于 2014-10-20 23:16
# t* Y3 s9 i$ Q) s0 W. I我已经经历过了 慢慢家里也不着急了撒 不过看着老去的父母 心里有愧 我39了

7 U5 I1 g; ?2 j) L' M) u. G1 m+ S你结婚了?

还冒  呵呵

litao 发表于 2014-10-22 09:58 , _- Q9 H! L8 d5 c/ L6 C
还冒  呵呵

* F& s0 h3 M6 l+ I3 ?1 L加油啊,39不小了

哈哈  自己过了  也没有什么吧