加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

寻真爱

你的责任就是你的方向,你的经历就是你的资本,你的性格就是你的命运。我的责任就是找到你,我的经历就是拥有你,我的性格就会爱你:)哈哈
微信gaywithyou 本人已出柜不结婚在吉安

吾爱お玮柏 发表于 2014-7-22 22:22
: Y# S/ a0 [: Z4 }, D& t微信gaywithyou 本人已出柜不结婚在吉安

; x7 _6 i% R3 k* |; n支持你:)加油

$ J3 Z- G- \# g6 u% d
微信gaywithyou 本人已出柜不结婚在吉安' y* c' G$ a/ v+ M# f' r, O/ I8 x

3 [5 p. C* r/ `. J) y! \支持你了,祝你找到另一半了!

afyjh 发表于 2014-8-11 11:35
8 ?: u2 C( x) a! j/ N3 N  T1 z微信gaywithyou 本人已出柜不结婚在吉安' L  h- _# \3 S! I3 V

2 h% x' u, p' h- |支持你了,祝你找到另一半了!
4 V% J' t  r" ^$ N4 {+ D1 B
谢谢,你也一样

支持你。愿你能找到另一半哈!

边走边听 发表于 2014-8-12 15:18
! A2 P* v2 @* @* p$ a# z# h支持你。愿你能找到另一半哈!

8 X+ D4 Z% t5 P! l0 f! R; {$ u谢谢,我会努力的,你也一样:)

彼此彼此。互相祝福吧!哇哈哈。

我也赣州的,357891032

77779 发表于 2014-8-15 14:09
2 k) ~3 D  Z! u: ~& N, g  y3 _$ Y0 P我也赣州的,357891032

9 V8 [6 }6 }. v' f' t刚刚加你为好友,说你已经是我的好友了,奇怪呀:)哈哈