加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

长沙平凡人找平凡人BF

来长沙也有一年多了,呵呵,一开始来时狂找,可慢慢发现这是大城市,这里的人,和我想像的不一起,圈里的更是让人有些烦苦。有点很真实,不像小地方人,圈内的不管你是什么人,只要知道了认识了,都还是很真诚的聊成为朋友,慢慢的成为情人,爱人。哪怕你不是他的菜也不会怎样,是圈里人已是可悲了,更不会、、、、、、!6 [7 N% \: i' S" o& |
  呵呵,只想找个不是太老,不是太小,不是太胖,太老没有共同语言和世界观不同,太小了更是在花花世界,不理合。太胖。呵呵,有些辛苦,本人也是微胖,虽在减,但还是要长时间的。两人一起都过于胖了,呵呵,你懂的。本人不随便做10,也对10不是太看好,当然还有其它因素。这里就不明语了。还喜欢点SM情节,但不喜欢重口味,也不找不是BF关系外的玩,恋点内裤。喜欢放开。希望你不是什么帅哥,我没钱,希望你长得正常平凡。本人要找真诚过久远日的。所以,玩的什么的,还是算了,我也没有什么吸你的。更想找个一起过生活的,最好住一起,或在一个地方,长沙,不是太远,休息能过去或过来一起玩,一起逛街看电影什么。当然,你可以在私下找人玩做,但前提你要事后或事前让我自己,我尊重你的想法和做法,但定要注意安全,为了自己朋友家人都应注意安全。别太过火就可,如在此过程中你遇到一个你更喜欢的合适的,你可以和他一起过着。我会为你祝福。所以,说这么多就是想找个真实城实互肋互互玩的BF,你的爱好我会接受。情感是怎么来的,还是从生活日子一起过出来的。并不是一见就会有,只要你不怎么讨厌我就来试试吧。
! ], j! K7 E  ?6 S$ _  如此些有共同一些想法的,加QQ70642007,或微信:G710642007 ,加时请备注:华同找真,如不备注,就加了,本人不会以此上找人来对待。加后,直接视频,不相片,想片太假了,如可在见面,如可,在试过!
楼主找到没?

bbll 发表于 2014-8-11 22:45
$ x+ g) H0 ?8 d( L  n9 t- w2 R楼主找到没?

. K6 Z7 J% b1 a* o8 I没有6 \) d% R8 l5 `, H# L
怎么,有介绍?

shleo 发表于 2014-8-11 22:47
7 E# b+ X2 I9 X1 F" k- V6 g% J* T没有
, v& }1 X) |1 W! ^* `- }怎么,有介绍?

* r  ?! @9 A9 s介绍倒不是,我也在努力寻找!哈哈!

帮忙顶一下