加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

第一买了假JB,求教经验~

从没做过0,第一次买了个假JB,想试一次,请问有经验的大哥能教教吗?比如卫生、清洁、使用方面的问题,拜谢!
  [抠鼻]楼主怎么不跟卖家多沟通啊?" j6 N& |* R+ U
  你就说以后还在他那家买,而且会推荐给其他朋友。
  p4 A- Q* d" @. s$ D7 A5 r2 h  估计他就会尽心尽力地帮助你了。

我帮你吧!

试了很多次,都进不去。无语啊…

cqconan 发表于 2014-8-12 23:259 o) L6 |' }8 N" w7 `
试了很多次,都进不去。无语啊…
9 _1 v% G& @& e, v+ W9 o% X# a1 o
  那得有多粗啊……1 f( ~- Z- _$ Q8 J
  看来俺不得不把绝不秘的娱乐宝典传授给楼主了!
! e0 Z5 w. q0 O/ y0 {9 y2 G+ ^/ _——————————————; A/ X$ W% g. v- _3 Q' O0 V
  楼主你先灌肠了吗?(站内可搜索“灌肠教程”)
$ X- A0 u5 e) _  楼主你润滑了吗?(润滑剂要很多,菊花、戴套套的手指、假黑粗硬上(最好也戴个套套比较容易清洁而且卫生)都要有)2 y3 X( Q7 `$ s; H; r
  楼主扩菊花了吗?(黑粗硬或者假黑粗硬太粗的时候最好先扩一下菊花,分别用一根手指、两根手指、三根手指套上套套抹上润滑剂,依次适应性地进入菊花,直到黑粗硬或替代品能够无痛苦地进入菊花)
8 o* s, l( l0 c) H3 F& P3 a——————————————8 U( {7 `9 W/ C% l) ]8 d* h
《菊花宝典》传授完毕。好用的话记得多宣传宣传。好让这部绝世神功的秘籍发扬广大,造福更多的菊花!5 E; k; }. J+ c' p; }7 f" D
PS:菊花很娇嫩,再黑也黑不过黑木耳。珍爱生命,少爆菊花。耶!

cqconan 发表于 2014-8-12 23:25
: c0 m( ~9 q4 I1 k) Q  y( E试了很多次,都进不去。无语啊…
, M/ Y+ ?! V8 b* X) E
  那得有多粗啊……  L# f2 L0 x+ w
  看来俺不得不把绝不秘传的娱乐宝典传授给楼主了!7 `2 O- z( M9 Q" b
——————————————, F& R0 T: i) X  t; Q
  楼主你先灌肠了吗?(站内可搜索“灌肠教程”)6 U; O$ @1 z8 S4 e( s1 J3 I
  楼主你润滑了吗?(润滑剂要很多,菊花、戴套套的手指、假黑粗硬上(最好也戴个套套比较容易清洁而且卫生)都要有)3 s! L3 |  E7 x' d+ W) }0 g
  楼主扩菊花了吗?(黑粗硬或者假黑粗硬太粗的时候最好先扩一下菊花,分别用一根手指、两根手指、三根手指套上套套抹上润滑剂,依次适应性地进入菊花,直到黑粗硬或替代品能够无痛苦地进入菊花)4 {8 D  m: K" P; K: U9 g+ f
——————————————9 Z5 D" L& g; `; z- z% J
《菊花宝典》传授完毕。好用的话记得多宣传宣传。好让这部绝世神功的秘籍发扬广大,造福更多的菊花!. r8 w/ W) o$ ]7 G; r/ k8 z
PS:菊花很娇嫩,再黑也黑不过黑木耳。珍爱生命,少爆菊花。耶!

来听听感觉不错,楼主试过告知下如何感觉啊,哈哈

xuezhiqinht 发表于 2014-8-14 18:455 |3 i; m0 i6 T! x+ ~
  那得有多粗啊……
! ]2 c8 k; Y$ i. P7 y  看来俺不得不把绝不秘传的娱乐宝典传授给楼主了!
9 x% o! i9 Y% E: W———————————— ...

9 f2 q' \4 b% y, y" p插的时候怎么会有种想解手的感觉啊?哎,想做次0都这么麻烦…

楼主搞进去了吗?

cqconan 发表于 2014-8-20 22:41# a3 E# U' g/ v* J
插的时候怎么会有种想解手的感觉啊?哎,想做次0都这么麻烦…
& @  [! Y7 _% W1 i5 i4 I
  有排便欲很正常。0 Q0 g0 b- ?. F4 |* k% F- o
  便便到了直肠里以后,人体就会条件反射地形成便意。只要直肠里有东西都会有想排便的感觉。具体的过程和原理就不多说了,可以百度到的。
6 F' S/ n+ b+ b1 L% H2 e) z" a) J  如果压力刺激到了产生尿意的部位也会有想排尿的感觉。