加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近关于吸毒的热门话题很好奇啊

最近柯振东和房祖名吸毒被拘,引发了我一丝好奇心。
1 X) ]& r& h1 C! o' x. t. Z吸食大麻到底是什么感觉啊?是和溜冰一样有助于性生活吗?9 W0 _7 c' x% y( x  @
难道仅仅是精神上飘飘欲仙的感觉就能让人成瘾?还是有其他感受?
4 e* H! t, `/ y% Q3 U
毒品这东西千万不能沾上一丝半点,家中亲戚就有人染上这个,不人不鬼的,不要因一时好奇害人害己。。

其实,我也很想知道,,吸食到毒品是什么感觉啊。。

房祖名和可震动是一对吗

可能疯狂约炮开房419过的同志会有一点儿浅浅的感受吧。

blueboy1069 发表于 2014-8-22 14:21 ' R% o$ a; W! p. ?8 X6 b, N. c9 N$ M
房祖名和可震动是一对吗

3 M; O6 O+ B9 X" n很明显:祖名及震东应是圈内人士....

头像被屏蔽

前期那个东西会提高人的性欲

毒品就是催死剂,提前把你的精力过度的消耗掉,据调查资料反映吸收的人可以两天两夜兴奋不睡觉,吸食性生活可以坚持一两个小时,这些都是通过过度消耗你的体力精力,久而久之你就会被毒品消耗完,接着就是疾病缠身死亡。

怡口莲 发表于 2014-8-22 16:42 ( q( J" P* ]  U8 h
很明显:祖名及震东应是圈内人士....
( L% B1 ]5 N6 u: C, L* ~: m
柯震东太帅哥了,令人垂涎欲滴啊