加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

初步定于9月或者10月下旬去北海、阳朔游玩,有兴趣的朋友一起同行吗?

本帖最后由 ronchou 于 2014-8-27 22:35 编辑 ( J. c6 k# F( P' y! ^* ~2 c
& D, F! f2 r& W  A# K: q8 J6 t
172 60 28 0 ,初步定于9月或者10月下旬去北海、阳朔游玩,希望找1-3个,年纪30岁上下,一起同行游玩的伙伴,如果你有兴趣,请加QQ120799572私聊!
有兴趣的加起来

) @  `" G/ H" [; `  X
有兴趣的加起来

时间改了!
6 X: p7 X& I) ~- [! j8 i1 ~7 ?, B8 F; |: i8 ?
10月下旬去阳朔游玩,有兴趣的朋友一起同行吗?
% t( K- R! Q& J+ z172 60 28 0 ,10月下旬去北海、阳朔游玩,希望找1-3个,年纪30岁上下,一起同行游玩的伙伴,如果你有兴趣,请加QQ120799572私聊!

时间改了!6 C3 X: |% x. u; w1 y. S
  ]' N: `" q! N# P8 S
10月下旬去阳朔游玩,有兴趣的朋友一起同行吗?
  s0 J2 m: j, r2 s3 x172 60 28 0 ,10月下旬去北海、阳朔游玩,希望找1-3个,年纪30岁上下,一起同行游玩的伙伴,如果你有兴趣,请加QQ120799572私聊!

大概多少天
  u- l; c5 |! v- Q& S% z9 l  d

lin3444988 发表于 2014-9-28 23:37 2 O0 H1 |2 h, G, ?! B
大概多少天

2 V/ ]# d# Z% Z$ L6 I) P6 O+ x三四天左右

月底去阳朔散心,诚招同行伙伴,希望年纪30上下,有兴趣的请私聊!