加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: acac99

(请喜欢肥臀的同志进来投票)您认为国际公认的男性美标准与肥臀有矛盾吗?

315106 发表于 2014-10-1 23:24
7 _3 }4 K% O& }1 c1 n. T6 E补充一点:你对所谓的倒三角体型的理解有误!倒三角指的是肩宽腰细的健美体型,强调的是肩,胸与腰的比值 ...
4 N2 i, h% x" R8 x+ @
根据我的理解,你所说的倒三角身材应该是:肩宽腰细,仅仅是指宽肩和细腰组成的倒三角。然后,屁股肥大。我想象一个如此身材的男人一定很古怪,也有点恐怖、可怕。或许你自己可画张图来看看是什么效果。

315106 发表于 2014-9-20 22:46
, Z" ]  Q% M; T' x我觉得没有矛盾,大而挺翘的屁股,无论什么年代都是男性阳刚美的标志,当然不能简单大屁股或小屁股是美的, ...

% y" k" D0 L- R* b" q8 j( j7 K7 w0 V/ l2 H/ k  [
看来男性美的标准在基界还是很有争议的!每个同志的心里都有自己别具一格的男性美标准。

直而挺拔的几吧才真美

小受没个翘臀    摸着也没手感啊    攻入过是翘臀也很性感     倒三角倒不太喜欢。。。

屁股像小朋友一样小 你最喜欢吧