加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

『经典的记忆』

[size=-2]当我们回首往事! * i6 P; [8 u7 V4 f
6 A( q+ u( O2 E9 O  c& s. Y
也许就是:花相似,人不同了!
3 ~2 m3 @5 x; A" I4 i% }/ d3 j8 Y
大家有什么感触啊!留下自己的出生年月吧!
: l" Z5 p3 h/ F3 }5 o6 X6 r
$ i/ x1 s/ |* @有时候看大家的回帖真的很感动!
  ^% E9 Z9 Q9 n
8 p3 _% y8 F" T5 E  N. l5 p, q' U$ J因为那是大家心里最真实淳朴的想法和感觉! 6 v* q  s. a) ^7 j2 l, P
: h9 Z5 C5 t" W) R' d
是啊!光阴似箭!转眼间,我们已经。。。。。。。。。 6 A: W- u# o; S9 v/ ?7 g

) \" H( E$ G) K( B9 j不知道我们白发时。。。。。。。。。。。。。
, F. I5 n) R. X# o' e/ x
( S3 O3 A" f; p0 ?# D. N我们真的已经长大!
$ k4 R. N3 n4 e. q" S: B5 \
4 a# V7 a$ [+ ~/ {& t+ I

评分

和你有同感,这些都是我们儿时的记忆了!

好棒# C: r" ^6 _# q6 s( s* \3 U+ w2 y  a
勾起蛮多回忆的!

滑过的图~,,,,,象是滑过了我们20年的岁月

很好啊!这个其实就是我们儿时的回忆啊!

这么棒的帖子怎么能不顶呢?这些我全都看过,回想一下自己真的已经长大了,连小时候最爱看的动画都成了经典之作了.我好向往以往的日子哦.为什么小时候总是盼望长大而长大后却又想变回去做个小孩呢.

好啊,历史的回忆,真的说声谢谢啦。

发从今日白,花是去年红,何须待零落,然后始知空。

我又想哭了!回忆过去只有感动!谢谢楼主.

深深的勾起了对儿时的怀念,谢谢楼主~