加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 001小风

三人组成一个家

自己顶一下下

不评论!

我觉得楼主的思维很开明,而且很成熟,呵呵- X4 q1 l  @  i4 m
我跟我BF也已经稳定生活在一起8年了,而且已经跟家人出柜了,每年会轮流到对方的家里一起过年,呵呵$ n9 K6 ~+ R$ r0 `# p: J( i
楼主的老公随着年龄大了以后,可能在性生活方面并不能完全满足,毕竟楼主还年轻,对吧?呵呵
: |- A8 f" N" y1 L但是两个人在一起时间久了,早已成为家人的信任和依赖" q' Z, v/ M$ A  h! J+ J- |- d
同志家庭随着年龄增长,不得不考虑养老的问题,有新鲜血液诸如家庭中,可以形成良性循环
; Y( i  i" S8 c这样一来,不仅仅解决了生理的问题,同时解决了家庭后续的烦恼,这个方法很好,呵呵
* z# ?" b( G/ L4 j3 @1 _% V, E不过,你们可能应该要考虑找年轻一点的,一定要对方心智成熟的才行
( @8 Z: T' `( K  [8 a' P8 y也许,再过个十年,你们又要考虑再找个0了,不然续不上香火了,哈哈
! J) \) J: a1 W) ]* U- X开个玩笑& U7 S6 J- D+ {- I% F0 i+ W# b
我跟我BF将来会不会选择你们一样的路线,很难说,但是,你们的方法值得思考,呵呵; T5 W6 b2 d( `' e6 g0 D
还是祝福你们吧

我觉得楼主的思维很开明,而且很成熟,呵呵
5 s2 g# Q& j' w! Y% C% _& x 我跟我BF也已经稳定生活在一起8年了,而且已经跟家人出柜了,每年会轮流到对方的家里一起过年,呵呵" p; K" n5 T: ]- o( h* s% k& T
楼主的老公随着年龄大了以后,可能在性生活方面并不能完全满足,毕竟楼主还年轻,对吧?呵呵/ }& w3 o, d, M, m5 c4 ]  G
但是两个人在一起时间久了,早已成为家人的信任和依赖
! Y& Y4 X8 Z2 ^9 c, ~8 C! r5 R0 N 同志家庭随着年龄增长,不得不考虑养老的问题,有新鲜血液诸如家庭中,可以形成良性循环2 c( o4 g1 d0 l2 u$ Q1 E/ E
这样一来,不仅仅解决了生理的问题,同时解决了家庭后续的烦恼,这个方法很好,呵呵
* f+ ~3 T- Y, J5 V' |& q- y* K 不过,你们可能应该要考虑找年轻一点的,一定要对方心智成熟的才行- I/ O  |9 E7 W6 {- w2 A  B/ w
也许,再过个十年,你们又要考虑再找个0了,不然续不上香火了,哈哈
4 ~+ N/ ^/ z! _7 H  \* S 开个玩笑/ B/ s  |/ `3 J# h3 B& w/ |. W' y
我跟我BF将来会不会选择你们一样的路线,很难说,但是,你们的方法值得思考,呵呵
2 b0 }  v3 H- w: B 还是祝福你们吧

心如冷玉 发表于 2014-10-25 17:08
4 R9 M9 A9 Y9 M8 s- k! V1 i我觉得楼主的思维很开明,而且很成熟,呵呵
# b. v9 b( z1 Z; O. N1 w# Z 我跟我BF也已经稳定生活在一起8年了,而且已经跟家人出柜了, ...

- S) Z+ v7 L, I9 Y6 e谢谢你的祝福,对于这个事情我们很谨慎 严谨的。这不是游戏更不为了需求刺激。祝你们幸福 平安。

神奇…………

自己顶一下下!

希望你們能找到~~~

1398655081 发表于 2014-11-9 21:43
1 l9 k; J3 r" V希望你們能找到~~~

' }8 ^" z( S4 [谢谢 祝你幸福

有点怪的,三人能过得好吗?三人一起生活纠心的事多着呢,你等着吧