加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我2个月的变化

7 w/ U, Q+ W& {% K% Y大家叫我祥子 我是河南郑州人,12年年底到上海生活3年体重从140斤指标180斤腰围也从2尺4涨到了2尺8,脸也变形了现在放一组我减肥前后2个月的变化照片,鼓励现在正在减肥和正在塑型的朋友们,如果你也对你现在的身体严重伤心讨厌了,可以联系我我很愿意帮助每一个想要蜕变的帅哥!!下面放图片
' E' {8 s( C% p* R7 \. s这张照片是今年7月份减肥前,在上海ZARA照的 唯一自我感觉良好的所保存下来的照片,吸肚子后照的仍然有肚子!!; A* K1 P3 [+ [% @+ y

% `4 B; C; b1 e& g6 i1 o- g1 }这张照片是2个月之后再河南郑州照的喝奶昔1个半月 瘦了24斤腰围从2尺8收到了2尺4 开森啊~哈哈哈哈
6 r, w$ ]: `# d) J而且我现在在河南郑州办有健身卡 打算回复以前完美身材
真的很不错!要是能展示全身,会给要减肥的人带来更好的动力和不用减肥的人带来福利!

我想减肥,楼主谈谈经历呗!!

楼主的变化蛮明显的~~~~

减肥广告发这里了..........

315106 发表于 2014-10-3 22:01
2 X5 ?2 I* W, a减肥广告发这里了..........
6 Z0 [$ \1 ?( O: g: u% ?3 d! f
真心帮助每一个想减肥的朋友,照片本人~爱心事业,无聊腹黑的勿扰,没有减肥需求的请不要腹黑!!真心想减肥的朋友请私聊我~!健康减肥  !营养增重~谢谢大家的配合~私聊就好~~或者直接拨打15038135838 联系本人

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享

谢谢楼主分享