加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

187 事业壮男 皮鞋黑袜44大脚的诱惑

本帖最后由 一刀条 于 2014-10-4 14:25 编辑 7 |1 }1 a, j' A, a, E9 s3 G

5 L9 w+ J# s. ?7 ?+ @& g7 g9 @无处安放 就把记忆放在这里吧 关于你的名字从今不会再提起& @8 K( I+ t; `- S, K7 n
, w. Q" {" s. O0 \' g& I
为了保护隐私 不发清晰脸照
% J# c/ X+ V+ G" a& s* K% s; S5 F  q, u" ~7 J: J* _

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

好喜欢大叔!

1 藏头诗;2什么叫职业壮男?壮男什么时候成职业了?

levi 发表于 2014-10-4 14:03 ( V2 ~" h/ l9 Y3 e4 n
1 藏头诗;2什么叫职业壮男?壮男什么时候成职业了?

& J. H: @8 ]: i3 U- y壮男
! W8 q3 c( E, u* L; o) k7 i) V+ \职业男

职业是男人?还是男人的职业?

levi 发表于 2014-10-4 14:28
" i- |# M3 f# i9 ?( h职业是男人?还是男人的职业?

' U& K# c5 N& @" u6 \好吧改了,事业男# q4 K# A4 }: Z# P0 o* W
其实我就是想说职场男人,仅此而已

哎。可怜的国度,在大肆提倡学习(外语)英语的时候,我们的国语......
' y& p: Q1 I# K3 m3 R, j/ P我们保护了什么有丢掉什么呢?

大叔是哪里的啊

一眼就看出是藏头诗,哈哈

支持楼主!