加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

深圳民治找长期固定朋友

从小在深圳读书长大,大学毕业一年多,现在在民治这边上班。先说下自己的情况,91年,172,58kg,有一点肉。长相一般,路人级别,我想找一个年龄24-28左右的(年纪相差太大的,欣赏无力),176以上的固定朋友(我喜欢躺在你怀里),长相和体重没要求,只是希望你不是乱交的人。
* M5 _2 `; c" s# N) z/ z       我现在想找的是一个可以长期固定的朋友,而不是随随便便约炮就过去的人,我的性格有点内向,同事和朋友眼里的我有点偏小孩,想法单纯,所以我希望对方不要介意这一点。至于你成不成熟,我觉得没所谓,性格合的来就好。
# _: O% s5 C  g; k$ q! k       目前我还和父母住在家里,最近有想出去自己住的想法,以前读大学的时候,还会三番五次的经常跑回家,我的独立性可能不大好。但是我喜欢做饭做菜,喜欢照顾别人,如果你是瘦子的话,我应该能用炖汤把你养胖。
0 d% j- j; h1 v: a. C0 K       现在工作了,做的是人事方面的工作,每天就是上班-下班-吃饭-睡觉,然后周末继续宅在家里等周一上班。经济方面我比较独立,目前都是吃家里住家里,毕业后的工资基本上都存起来了,玩基金理财。所以我希望你不是大手脚随便乱花钱的人,并且喜欢存钱理财的。
% a9 V  {/ c# z& |7 Z      说到自己的兴趣爱好,我有时候会做下海淘(美国下单-邮寄香港人肉提货- 回大陆淘宝卖),同时我还喜欢看美剧,什么血族,东区女巫,吸血鬼日记等等。明年有计划穷游越南或者东南亚,我希望到时候你能陪我,英语沟通方面我在行,不然十几年英文和六级白学了。
- ~4 Q' R/ f( d4 U$ `' B2 ]" B      角色方面,我自己的话也不确定,relationship里面我应该偏0吧,所以你是0的话,就不用加我了。( t8 a: }) D* @/ R
      最后我希望你不是因为精虫上脑而来随便加我,约炮之类的。或者是加了我猛要照片的。而且聊天的话我一般不会很主动,我是一个很被动的人,同时我也不知道要问你些什么,怕问的太多你会介意!真心找长期固定的加 44--255--12--83,重申一遍约炮或者精虫上脑的勿扰。

哈哈   祝你幸福哦

piyu2014 发表于 2014-10-7 07:56
4 L& b6 P" Y* D; t/ I. T哈哈   祝你幸福哦
7 X$ K, H/ O4 |1 @: D
感谢顶帖~~~~

路过帮顶!!民治偶尔会去去。。

厌倦了两个人的日子吗?2 y5 r( t* ]& T% `1 K5 k8 D& q
想不想来点新鲜感?6 n  Z! s! \1 K& |
想三个人一生活过日子?
4 B  _* l2 r3 U5 f如果你想试试,不烦来深圳三人你我他
. _* v! i9 J: J* t' ?& [QQ群:210305267

深圳的帮顶。。。。